![]() |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
|
![]()
Из достоверных источников(Инженер датагруп) стало известно что Еверест покупает интернет у Датагруп, даже цену знаю и какой канал
![]() ![]()
![]() |
#2 | |
Ветеран
Повідомлення: 2,030
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Писатель
Повідомлення: 203
|
![]() Цитата:
PS. Как мне "нравятся" высказывания мего"специалистов".
![]() |
![]() |
#4 |
Писатель
|
![]()
Интересно кто на смарте оптику ложит (какого левела спецы). Бывал я не раз на крышах и о*уевал от того как кабеля смартовские лежат, как они крепятся и т.д. Если человек вменяемый и не делает одни и те же ошибки по несколько раз, то его можно научить качественно ложить оптику за довольно таки короткое время (проверено). Специалист не тот кто строит из себя непойми что, а тот кто делает дело с первого раза и так что переделывать потом не надо.
![]() |
![]() |
#5 |
Ветеран
|
![]()
Подал заявку ниделю назад, сегодня позвонили в пол десятого сказали, что через месяц-полтора, будет у вас возможность подключиться к Евересту. Ул. Ляли Ратушнои 132. Видемо вся Лялька будет покрыта за этот срок, быстро однако, посмотрим правда ли это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Ветеран
|
![]()
а я договорился с еверестом что б мне оптику проложили
![]()
![]() |
#7 |
Ветеран
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Ветеран
|
![]()
за саму оптику с работой и конвертером сказали приблизительно 1500грн
![]() |
#9 | |
Читатель
Повідомлення: 80
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Ветеран
|
![]()
Посмотрим как оно будет, а по поводу мего"специалистов" это вы зря...
Смарт по началу тоже вроде как ниче был ![]() Telalus "Ну и что,что ты знаешь текущую ширину канала? Чем больше будет абонентов, тем больше будут расширять канал" --- а ничего, смарт расширил ??? ![]() ![]() ![]() ![]() "Зачем покупать безгранично широкий канал и платить за него кучу бабла" -- зачем тогда делать мега рекламу типа 54мегабита! лож больше 11 на тесте не видел и при скачке с торрента больше 5 не дает. ![]() ![]() ![]() iScape "Утверждать что все будет в масле тоже рано, но и говорить сейчас "да что там и 2х неувидим" это неадекватщина. Telalus ответил почему." --и согласен и нет
![]() |
Мітки |
inet, internet, iбанати це, iдуть нахуй, еверест, ересть, интернет, кращий провайдер, лучшие в виннице, мгновенный интернет, споганился провайдер, стабильность, эвеересть, эверест |
|
|