![]() |
|
View Poll Results: Можно ли о политике рассуждать не переходя на личности и оскорбления? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
154 | 37.93% |
Нет. |
174 | 42.86% |
Не на этом форуме. |
78 | 19.21% |
Ті, хто голосували: 406. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#2241 |
Фанат
Адреса: ~
Повідомлення: 512
|
![]()
кто все эти люди?
почему-то улыбнуло, что все цитаты 93-го года, а 2 из них -- из бульварной газеты (отличный источник достоверной информации!). и почему по-русски? (це явна провокація, хлопці). все, завтра пойду чего-нибудь в газете наговорю, чтобы меня цитировали лет через 15.
#2242 | |
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]() Цитата:
Но это уже не так важно сейчас. Главное что политреформа таки сыграла положительную роль и мы начинаем понемногу отходить от этой путинщины, лукашенщины и прочей назарбаевщины, когда вся власть в руках одного царя. Все что не делается - к лучшему ![]()
![]() |
#2243 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() В нашей стране коррупция на всех уровнях власти и как по вертикали так и по горизонтали. Вот проблема номер один. И все равно какой строй у нас. Независимо от строя - проблема одна и та же. и её никто не собирается решать. зато все обещают. |
|
![]() |
![]() |
#2244 | |
Фанат
Адреса: ~
Повідомлення: 512
|
![]() Цитата:
другое дело, что у них простым смертным недоступно, в отличии от нас. поэтому считается, что её там нет. а вот бюрократии там вроде как поменьше будет. по крайней мере для простых смертных.
![]() |
#2245 | |||||
Ветеран
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот есть у меня знакомая, она говорит: "Вот у меня и у других сейчас все паршиво в жизни, так как у руля сейчас это дура с косой. Вот был бы кто другой, то все б у меня было зашибись" На что получила ответ "А не из-за того ли у тебя, дура, все так плохо, что тебя недавно выгнали с работы за прогулы и ты сейчас сидишь дома на шее у родителей, разглагольствуешь о политике и ничего не делаешь?" Цитата:
Лукашенщина - убыточный режим, он себя не окупает. Белоруссия погрязла в кредитах. Лукашенко, кстати, это понимает, поэтому тянется к Западу, а не к словянским братьям.
![]() |
#2246 | ||
Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#2247 |
Ветеран
|
![]()
Либерализм + капитализм.
#2248 |
Banned
Адреса: Shitswille, UA
Повідомлення: 2,330
|
![]()
Либерализм - это когда 100 человек нагло пиздят всё, а 1000 специально обученных политологов объясняет населению, что "процесс первичного накопления капитала- неизбежный процесс."
|
![]() |
![]() |
#2249 |
Ветеран
|
![]()
Сам придумал?
#2250 |
Banned
Адреса: Shitswille, UA
Повідомлення: 2,330