![]() |
|
View Poll Results: Можно ли о политике рассуждать не переходя на личности и оскорбления? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
154 | 37.93% |
Нет. |
174 | 42.86% |
Не на этом форуме. |
78 | 19.21% |
Ті, хто голосували: 406. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#2351 | ||
Ветеран
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() И где это я чем-то кичился или утверждал что все бедные - бездельники и лохи? Не всем нужно обязательно чего-то достигать. Не стоит за меня додумывать, на самом деле все может оказаться совсем не так.
![]() |
#2352 | |
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]()
Не думаю, что человека можно называть познавшим жизнь только потому, что он знает что дважды два четыре
![]() Ведь на самом деле все очень просто. И ты и я могли бы родиться дебилами, пускающими слюни и неспособными донести ложку ко рту. Добились бы мы тогда в жизни того, чего добились? Нет! Есть ли наша с тобой заслуга, что мы родились и были воспитаны именно такими? Нет! Как видишь, дважды два таки четыре. Цитата:
![]() Это непринципиально. Я ни в чем не упрекаю лично тебя. Когда я говорил "ты", "мы "или "я" то только для того, чтобы нагляднее проиллюстрировать общий принцип. У каждого из нас есть как те, кто добился меньшего и кого мы в глубине души презираем, так и те, кто добился большего - перед которыми мы комплексуем. И избавиться от этого не так просто, как может показаться. Но если принять за аксиому, что роющийся на помойке бомж ничем не хуже тебя, так как ты мог родиться на его месте, то мир видится по-другому и многие надуманные проблемы, противоречия и негативные эмоции просто исчезают. Вместе с гордыней по поводу своих феерических достижений ![]()
![]() |
#2353 | ||
Ветеран
|
![]() Цитата:
На качество жизни человека зачастую влияют его знания и способности, что бы их использовать. Большинство имеет доступ к знаниям, способности которых раньше не имел развить тоже возможно, поэтому о чем ты говоришь? Да, не всем это необходимо, бомжа может устраивает такое его существование - ну так пусть не ноет и не переносит ответственнось на других за свои беды. Знаю я нескольких простых людей, но достигших огромных высот своим тяжким трудом, недоспаными ночами и пересиливанием своей лени, и догадываюсь, что бы они тебе ответили, скажи ты им "Да ты достиг того что имеешь, только потому что тебе повезло!" Цитата:
![]() |
#2354 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() я же не говорил о том, что я верю, что к власти придут сплошь честные и совестливые люди ибо я понимаю, как и ты, что это утопия. Но это то, к чему надо стремиться. Разве плохо стремление к идеалам? Нет. Оно необходимо. |
|
![]() |
![]() |
#2355 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Я думал ты материалист, а тебя оказывается на мистику тянет ![]()
![]() |
#2356 |
Banned
Адреса: Shitswille, UA
Повідомлення: 2,330
|
![]()
http://www.tymoshenko.ua/uk/article/axeawa5s
ПЕРЕМОГА НАД БІДНІСТЮ ТА СОЦІАЛЬНОЮ НЕСПРАВЕДЛИВІСТЮ Я вірю в справедливий розподіл суспільного багатства. *************** Власники дрібних пакетів акцій підприємств отримають щоквартальну виплату дивідендів в повному обсязі. это не Пять, это СТОПИЦОТПЯТЬ ![]() ![]() ![]() Дивиденды - есть доля прибыли предприятия по результатам его деятельности за год приходящаяся на одну акцию. для выплаты их надо: 1. проработать ГОД 2 получить ПРИБЫЛЬ 3 Решить раздать дивиденды на СОБРАНИИ АКЦИОНЕРОВ, которые голосуют по принципу 1 акция - 1 голос (а не как на партсобрании - 1 рыло - 1 голос) ... то, что пише Тетя_с_Косой это было бы смешно если бы не было печальным, потому что: 1. если она это сделает предприятиям наступит капец 2. если не сделает - считает народ тупым быдлом, духовный лидер которого - Шариков П.П. наверно Полиграфыч ей сродственник... |
![]() |
![]() |
#2357 | ||
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Способ не идеален и успеха не гарантирует, но лучше сделать хоть что-то здесь и сейчас чем витать в фантазиях про "честных политиков, думающих о народе" и до третьего пришествия ожидать их появления ![]()
![]() |
#2358 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
А остальные? Ты уверен, что это публичные персоны, которых я должен знать?
![]() |
#2359 | ||
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#2360 | |||
Ветеран
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Если бы все было так, как ты считаешь, то прогнав человека по специальным тестам, сделав анализ его мозговой деятельности, можно было с увереностью сказать - "ты неудачник и ничего тебе в жизни не светит" или "ты будешь выдающимся человеком", но это не так. Наше с тобой главное отличие, что ты веришь в везение, а значит веришь в судьбу, а я не верю ни в то, ни в другое - это фикция, а верю в человеческий разум. Цитата:
Сдохни, сраная социалистка. Как раз такие твари, вот с такими вот лозунгами разоряют страну и плодят бедность.... Извините, не удержался ![]()
![]() |
|
|