Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

Опції теми Опції перегляду
Prev Previous Post   Next Post Next
Старий 01-11-2009, 15:27   #11
Маленьке біляве стерво
Гигант мысли

Маленьке біляве стерво's Avatar

Адреса: Location, Location, Location
Повідомлення: 931
Send a message via ICQ to Маленьке біляве стерво Send a message via Skype™ to Маленьке біляве стерво
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Americano Переглянути допис
Маш, ты канеш извини, но первым паникером на СМАРТЕ была именна ты
поэтому перестань меряться письками в плане чего и чем надо/не надо лечить ага

по сабжу антибиотиков согласен с SD
у меня был случай когда нашего сына када ему было три года тупорылые ДОктораХаузы с 3й горбольницы (Центр Матери и Ребенка ага) за ТРИ недели чуть до смерти не залечили цефазолином и цефтриаксоном... в результате его откачала за четыре часа HEEL-евскими препаратами знакомая врач. правда видели бы вы какими боями я забирал его из больницы - хуле ж - они ж лучше знают, что "антибиотики - это сила, это класс!" (дословная цитата лечащего врача)
с тех пор - чем он только не болел - мы всегда обходились без антибиотиков. да и себе их не употребляем.
я исправилась, в отличии от создателя топа. И склонность паниковать когда у тебя температура то 38 то 39, как-то обостряется.

То что ТРИ недели ребенка пичкали антибаотиком - и правда идиоты.
Мне его назначили на ТРИ ДНЯ. И мне правда сильно легче. Я глаза могу поднять вверх хотя бы, без ломающей череп пополам боли. Мне лично - две таблетки помогли. И это уже не первый раз.
Несколько лет назад была сильная гнойная ангина с зашкаливающей за 40 температурой. Мама на отрез отказывалась давать антибиотики, пока в одну не очень "прекрасную" ночь пришлось вызвать скорую. Антибиотики назначили на неделю. На второй день я начала говорить, на - третий пить, на четвертый - глотать пищу.
Наверное я погорячилась, когда написала что антибиотики - панацея. НО это от радости. Исправляюсь - все очень индивидуально. Кому-то подходит, кому-то нет.
Маленьке біляве стерво не на форумі   Reply With Quote

Мітки
-sd- трепло, swine flue, паника, свиной грип

Posting Rules