![]() |
![]() |
#501 |
Фанат
Повідомлення: 457
|
![]()
читать правда много, как говорится "многа букав"
ну.. кому интересно, почитает http://www.forum.epidnews.org.ua/sho...p?t=995&page=2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#502 |
Писатель
Повідомлення: 217
|
![]()
"Свинячий грип" в Україні: брехня лікарів, піар і відмивання 5,5 мільярдів
http://www.pravda.com.ua/news/2009/11/2/104502.htm P.S. Сумно, але Тимошенко не гребує ні чим, спокійно наживаючись на горі людей.
![]() |
#503 | |
Banned
Повідомлення: 177
|
![]() Цитата:
В Украину прибыли специалисты не того профиля. Здесь нужны не эпидемиологи, а психиатры и нейрохрурги. Ибо фигня, устроенная здесь и переходящая в хроническую фазу, лечится только срочной пересадкой мозгов взамен атрофированных. Ющенко стал президентом на диоксине, а теперь Тимошенко пытается получить кресло с помощью свиного гриппа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#504 |
Гуру
Адреса: ДоМа
Повідомлення: 3,677
|
![]()
Многие на форуме знают что я занимаюсь коротковолновой связью.
Так вот... Сижу значит вчера вечером, слушаю эфир. Ну и "початился" со знакомым полярником. А у этого полярника зять кума сестры тестя по внучатому племянику троюродной тети любовника ее брата - работает на Байконуре. Так вот ему по секрету сообщили, что "космонавт" договорился с центром управления полетов что бы Украину в ночь с 6-го на 5-тое обработали лазером из космоса. Воть! По этому просил что бы я на улицу не выходил - будут облучать(ну что бы вирусы прицельно ). Еще он очень просил никому не говорить - потому что тогда зять кума сестры тестя по внучатому племянику троюродной тети любовника ее брата получит выговор и потеряет левое ухо, которым эту новость он и услышал. ЗЫ: еще хочу дописать что к концу разговора у полярника наверное что то случилось. Он вдруг заматерился, загремело что то, а потом он вкрикнул тихонько так - "ааай" и только белый шум в эфире. Боюсь что его "убрали". Что косвенно подтрерждает что похоже все это правда. Вообщем не знаю что еще дополнить. Думайте сами, решайте сами. ![]()
![]() |
#505 |
Фанат
|
![]()
Ще добавлю вже від себе.
В нашого народу декілька споконвічних хвороб: 1. Чума (фсё піждетс всі помрут) - паніка 2. Холера (ой пля, то шось таке ше гіршіше за ОРЗ) - незнання 3. Жаба (біла, або чорна... це ті що душат) -зависть 4. Недовіря (фсі пиждят, тіко я мудрий, ну а ще тітка яка сі вчила в Потуторівському інтернаті, вона вгадала що курс доляра буде рости) - віримо не тим людям, і самі не думаємо 5. Грипа (ну фсіх нах, я їду в ахтобуші, і мені пофігу чи я кашлаю чи нє, главне шо я без намордніка) - банальна недбалість 6. Безробіття (Я щось сопляю але припрусі на роботу може кого заражу тоді когось виженут скорше ніж мене) - На всіх злі, і зганяємо її із підтішка 7. Влада (ото було би файно якби мене взяли до влади, тож би всё пиздиф і ніц не робив). 8 Лінь (Та я можу гори перевертати, та я можу море посунути, тіко не хочу, бо мені за то ніц не буде, або як заплатє то не стане на всё життє) |
![]() |
![]() |
![]() |
#506 |
Фанат
Повідомлення: 457
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#507 |
Фанат
Повідомлення: 654
|
![]()
Сорь если было - удаляйте, но здесь все ответы на ваши вопросы!
http://www.zarubezhom.com/Vakcine.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
#508 | |
Banned
Адреса: Shitswille, UA
Повідомлення: 2,330
|
![]() Цитата:
ВЕРСТАЮТ_ТоЛьКо _ МУДАКИ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#509 |
Гуру
Адреса: ДоМа
Повідомлення: 3,677
|
![]()
![]() |
#510 |
Гуру
|
![]()
народ, как положение в стране? свини дохнут? за темой не следил...
![]() |
Мітки |
-sd- трепло, swine flue, паника, свиной грип |
|
|