![]() |
|
View Poll Results: Как Украине обеспечить оборону и безопасность | |||
Объединить усилия с другими европейскими странами, примкнув к НАТО |
![]() ![]() ![]() ![]() |
62 | 45.93% |
Оставаться нейтральными и самим обеспечивать свою оборону |
33 | 24.44% |
Вступить в оборонный союз с Россией |
40 | 29.63% |
Ті, хто голосували: 135. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#941 | |
Гуру
Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
|
![]() Цитата:
![]() З.Ы. Меня всегда убивало то что американцы бьют в себя грудь , и гордятся своей нацией и попробуй рискни крикнуть в Америке , что Америка гавно .... У нас хоть целый день ходи и ори "Украина -говно", всем похер ... Так же и с религией, попробуй в мусульманской стране , крикнуть что Мухаммед - дятел, коран- херня, порвут на куску, в православной - каждый имеет своей мнение, от атеиста до сатаниста , и тоже почти всем похер , ходи ори целыми днями... Пока не научимся уважать себя, свою культуру , и свою религию, а так же отстаивать свои права, до тех пор мы и останемся хохлами,холопами, и бычьём, на которого можно плевать в международном плане , и тырить в правительстве миллионами долларов ... З.Ы.З.Ы. На одном из судне которые захватили сомалийцы ещё полгода назад, до сих пор украинские матросы .... Всем похер, опять же , были бы это британцы, американцы ,да таже русские, мне кажется уже давно решили бы, если не деньгами, то штурмом ... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#942 | ||
Ветеран
|
![]() Цитата:
Цитата:
Подумай сам, какое дело тебе до какой-то идеи, главное что бы жилось тепло, сытно и безопасно. Активно втюхивать идею обычно начинают что бы переключить внимание граждан с настоящих проблем в государстве. Каждое государство своим гражданам внушает легенду – патриотическое мировоззрение, согласно которому данное государство является самым лучшим во все времена. Хоть жопы голые, зато держава наша велика! Так? Национальность - это миф, условность, психологическое ощущение человека проживавшего на условной территории со своей историей.
![]() |
![]() |
#943 |
Гуру
Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
|
![]()
Блин, ну не могут люди по умолчанию не любив свою страну , свою историю, своих предков ,свой город сделать эту страну лучше ....
Поэтому всем и похер, что патриотизма нет, нац. идеи нет ...Моя хата скраю никого не чипаю, пиздят себе потихоньку, и отлично .... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#944 |
Гуру
|
![]()
есть одно но, патриотизм таки необходим как определенная стадия развития как отдельного человека так и общества. Следующая стадия - космополитизм, в коем и заключаются общечеловеческие ценности. Но как ступень к нему таки стоит патриотизм - не как национальная идея, а как "любовь к своей родине". Затем когда человек достигает определенного уровня развития, он понимает что он - уроженец планеты Земля и не столь важно какого цвета кожа, какой язык и какое вероисповедание имеют люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#945 | |
Гигант мысли
Повідомлення: 935
|
![]() Цитата:
Любовь к Родине и есть основная составляющая Национальной идеи!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#946 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
Что после космополитизма??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#947 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#948 |
Гигант мысли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#949 |
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]()
Мощно задвинул! Внушает
![]() А ведь действительно. Что, если посмотреть на все с такой точки зрения. Я есть гражданин Вселенной, у меня единственная (или одна из многих, но все равно уникальная) жизнь. Сфигали вдруг я должен тратить ее на какие-то глупые свары. Когда-то, будучи подростками мы ходили драться двор на двор. Все пацаны в своем дворе считались хорошими, а в чужом автоматически причислялись к плохим. Разве это было не глупо? А чем патриотизм отличается от тех глупых разборок? Только тем, что двор расширили до размеров страны? ![]()
![]() |
#950 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
политика |