![]() |
|
View Poll Results: Местный ExitPoll 2 | |||
Тимошенко |
![]() ![]() ![]() ![]() |
45 | 35.43% |
Янукович |
43 | 33.86% |
Не пойду голосовать |
18 | 14.17% |
Проголосую против |
21 | 16.54% |
Ті, хто голосували: 127. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#91 |
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]()
Тигибко, вообще-то, технический кандидат Юли, предназначенный исключительно для откусывания голосов у Януковича (и частично у Яценюка).
![]() |
#92 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Гуру
|
![]()
Если ты имеешь в виду его нотариально заверенную расписку, то таких доказательств у меня нет
![]() А вот косвенных сколько угодно. Наиболее очевидные моменты 1) Он 5 лет просидел вне политики и вдруг ни с того ни с сего пошел в президенты. 2) Его программа почти полностью повторяет программу Яныка: забыть про НАТО и интегрироваться с Россией. 3) В президенты он стартонул прямо с должности советника премьер-министра Тимошенко. 4) Имеет общий электорат с Яныком. Многовато совпадений ![]() А 100% доказательство получим после первого тура, если он прямым текстом поддержит Юлю. А бог его знает. Но уж точно не Ющенко - у них же электорат общий. Но Гриценко хоть политик и может просто работать с прицелом на будущие парламентские выборы. Надо оставаться на слуху, чтобы не забыли ![]() А вот внезапное возвращение в политику бизнесмена Тигипко сильно подозрительно.
![]() |
#94 |
Ветеран
|
![]()
Возможно, я оценивал только по программе и общим впечатлениям. В любом случае я за него голосовать не буду, как и за всех других в первом туре.
![]() |
#95 |
Фанат
Повідомлення: 654
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Ветеран
Адреса: 10.128.131.102
Повідомлення: 1,584
|
![]()
Угу, не идите на выборы, меньшинство опять выберет очередного преза, потом будете ныть что жизнь-говно.
За что боролись-на то и напоролись. |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Фанат
Повідомлення: 654
|
![]() Цитата:
либо жизнь будет говно и в правду. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,096
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Гуру
|
![]()
Ух ты! Оказывается у Тигипко уже тоже появились фаны в стиле юльков, которые ничего внятно сказать не могут, а живут эмоциями типа "руки прочь от моего кумира"
![]() Я вообще-то свое мнение аргументировал. Хочешь поспорить, отвечай по пунктам в чем я не прав?
![]() |
#100 |
Гуру
|
![]()
В первом туре голосуй за любого, кто нравится, а во втором за того, кого считаешь меньшим злом.
Я считаю меньшим злом Януковича. Да, он туповат. Но зато не настолько подл и не настолько лжив. Если уж совсем не можешь себя заставить голосовать за судимого, то голосуй против всех. Ибо голосование за Юлю есть признак полной атрофии головного мозга ![]()
![]() |
Мітки |
выборы, политика |
|
|