Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

View Poll Results: Местный ExitPoll 2
Тимошенко 45 35.43%
Янукович 43 33.86%
Не пойду голосовать 18 14.17%
Проголосую против 21 16.54%
Ті, хто голосували: 127. You may not vote on this poll

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 16-01-2010, 14:08   #311
yas
Старожил

yas's Avatar

Адреса: Винница
Повідомлення: 2,767
Send a message via ICQ to yas
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Onex Переглянути допис
причем здесь космополитизм??? космополитизм выростает из патриотизма. А ты отсутствие патриотизма отождествляешь с космополитизмом. Я уже писал об этом. Повторяться не буду.
перечитай статью википедии и обсудим в отдельной ветке.
Старий 16-01-2010, 14:24   #312
yas
Старожил

yas's Avatar

Адреса: Винница
Повідомлення: 2,767
Send a message via ICQ to yas
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Nickname Переглянути допис
Не вижу логики. При выборе товара нормальный человек руководствуется характеристиками самого товара - качеством сборки, внешним видом и т.д. Какая принципиальная разница кто производитель если продукт качественный?
И ГПЗ и Маяк, и консервный и пивзавод и "лампочка", и сахарные заводы винничины давали продукцию на уровне мировых стандартов. И довольно большая часть продукции шла на экспорт.
И порезали из на метелолом, потому что собственников жаба задавила правильно применить амортизационные фонды. Так что не надо выступать, если ты не осведомлен.
Цитата:
А ваши деньги, и это справедливо, пусть заработет лучший, а не "бо воно українське" - тоже мне показатель...
Вот и те уроды так рассуждали: зачем трудиться и изготавливать свое, если можно дешевле взять китайское.

Цитата:
По-твоему морально потреблять отечественное говно только потому что его наложил твой сосед? Это не мораль, а херня какая-то...
А тебе руки приложить чтобы украинский товар был "на уровне мировых стандартов" воспитание мешает?! Морально - это помочь соседу, чтобы то что у него получается было качественным.

Цитата:
«Я не могу пройти мимо помойки, на которую кто-то выбросил стул со сломанной ножкой. Ну возьми ты эпоксидку, намажь, приложи, обмотай до утра – и стул, продукт труда человеческого, обретет новую жизнь. Но мимо человека, определившего свою судьбу – жить на помойке, мимо Человека, Личности, которая сама низвела себя до почти животного уровня, – я пройду… Нет, животному я помогу. Бомжу – никогда. Я жестокосерден, негуманен, робот, без чувств. Но я хорошо знаю цену Труду».
Василий Ершов.
Человек написавший это, считает, видимо, что "лучше быть мертвым львом, чем живой собакой". Но чтобы так пройти мимо человека, нужно уметь читать в душах людей и точно знать что это он сам себя низвел, а не "неизбежные на море случайности". А будешь так превозноситься перед бомжами, потом начнешь превозноситься над обычными людьми, над своей семьей, а потом кто-то тебя нагнет так, что ты потом уже не выпрямишься.
Старий 16-01-2010, 15:01   #313
Nickname
Ветеран

Nickname's Avatar

Повідомлення: 1,688
Send a message via ICQ to Nickname
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від -SD- Переглянути допис
Nickname из-за таких дебилов как ты и Винторг умные люди не пишут в политическом топе.
Ради бога, думай как хочешь если тебе так легче.
"Дурак искренне полагает, что именно его понимание правильности жизни является моральным. И больше ничье. Если кто-то выступает против знакомых дураку паттернов (моделей поведения), в его душе непроизвольно возникает праведный гнев, а изо рта начинают автоматически вываливаться матерные слова.
А поскольку дурак убежден, что правда бывает одна-единственная, он агрессивно стремится навязать ее другим людям.
Дурака всегда можно опознать по таким меткам, которые он сеет вокруг себя, как хомячок какашки. "
А.Никонов
Старий 16-01-2010, 17:12   #314
Onex
Гуру

Повідомлення: 8,690
Send a message via ICQ to Onex
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від yas Переглянути допис
перечитай статью википедии и обсудим в отдельной ветке.
я эту статью читал. Она неполная и однобокая.
Прочитай лучше Кена Уилбера, не первые его работы. Он там очень хорошо и доступно про это пишет.
Onex не на форумі   Reply With Quote
Старий 16-01-2010, 22:02   #315
Nickname
Ветеран

Nickname's Avatar

Повідомлення: 1,688
Send a message via ICQ to Nickname
За замовчуванням

Цитата:
Вот и те уроды так рассуждали: зачем трудиться и изготавливать свое, если можно дешевле взять китайское.
Также и рассудил украинский народу покупая китайское вместо отечественного - вот уроды!
Цитата:
А тебе руки приложить чтобы украинский товар был "на уровне мировых стандартов" воспитание мешает?!
Почему же, я с радостью возьмусь за это при первой же возможности. Только не для "чтобы украинский товар был на уровне мировых стандартов", а просто заработать для себя деньжат.
Цитата:
Морально - это помочь соседу, чтобы то что у него получается было качественным.
Ну ты же что-то понимаешь в экономике - поддерживая говно на выходе получишь тоже говно. Сосед, подумает: "если даже на такое фуфло есть бешеный спрос, то зачем стараться делать лучше?".
Цитата:
Но чтобы так пройти мимо человека, нужно уметь читать в душах людей и точно знать что это он сам себя низвел, а не "неизбежные на море случайности". А будешь так превозноситься перед бомжами, потом начнешь превозноситься над обычными людьми, над своей семьей, а потом кто-то тебя нагнет так, что ты потом уже не выпрямишься.
А не все ли равно, какая нелегкая завела его на помойку, результат показателен. Что ни говори, мое мнение - бомжара, человек сам выбравший себе такую жизнь, или же, что намного хуже, уклонившийся от выбора, равнодушный к своей жизни. За что его уважать, за то что человек? Уважают за какие-то качества, а то что родился человеком тоже мне достижение, от него совсем не зависящая воля случая... Homo - да, но явно не sapiens.

Удачного всем завтра голосования! Выбирайте мозгами, а не чувствами. Я пока пас, со стороны понаблюдаю.
Старий 16-01-2010, 22:11   #316
-SD-
Гигант мысли

-SD-'s Avatar

Повідомлення: 1,096
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Nickname Переглянути допис
!

А не все ли равно, какая нелегкая завела его на помойку, результат показателен. Что ни говори, мое мнение - бомжара, человек сам выбравший себе такую жизнь, или же, что намного хуже, уклонившийся от выбора, равнодушный к своей жизни. За что его уважать, за то что человек? Уважают за какие-то качества, а то что родился человеком тоже мне достижение, от него совсем не зависящая воля случая... Homo - да, но явно не sapiens.

.
Ты просто животное ,волчара других слов нет
-SD- не на форумі   Reply With Quote
Старий 17-01-2010, 13:40   #317
Americano
Banned

Адреса: Shitswille, UA
Повідомлення: 2,330
За замовчуванням

Цитата:
Вчера в Киеве после выступления в новом, современном развлекательном комплексе в метро увидели цыганенка - в по вагонам пел "щедрівки" - старался боле-менее.
такой контраст знаешь - в клубе молодежь 18 лет просирает на компанию эквивалент наше гонорара за пару вечеров влегкую, пользуются смартфонами - девченки вызванивают "папиков" (родителей) чтобы заехали за ними и т.д. и цыганенок...
по твоей логике - та молодежь - это БудущееНации, а этот мальчишка - конченое сраное говно, которое надо проигнорировать а лучше еще в крематории сжечь чтобы не портил генофонд и не создавал угрозу для клубной молодежи - они же НашеБудущее.
"От сумы и от тюрьмы" - дальше знаешь?
Americano не на форумі   Reply With Quote
Старий 17-01-2010, 13:54   #318
WhiteAngel
Гигант мысли

WhiteAngel's Avatar

Повідомлення: 1,277
Send a message via ICQ to WhiteAngel
За замовчуванням

Цитата:
Вот плин тебя б туда занесло волчара я б на тя посмотрел как ты запоешь. Ему не удалось построить свою жизнь и ничего ты не поделаешь, а наша золотая молодежь так на них сцука гопников мало, не тех гопники писдят нада писдить тех кто на джипиках и ещё сопли не вытер...
WhiteAngel не на форумі   Reply With Quote
Старий 17-01-2010, 13:56   #319
Britney
Фанат

Britney's Avatar

Повідомлення: 480
Send a message via ICQ to Britney
За замовчуванням

Не голосовал .Не считаю нужным это делать
Britney не на форумі   Reply With Quote
Старий 17-01-2010, 13:59   #320
kvazar
Начальника

kvazar's Avatar

Адреса: http://img85.imageshack.us/img85/121/zdes.jpg
Повідомлення: 1,481
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Nickname
Также и рассудил украинский народу покупая китайское вместо отечественного - вот уроды!

Почему же, я с радостью возьмусь за это при первой же возможности. Только не для "чтобы украинский товар был на уровне мировых стандартов", а просто заработать для себя деньжат.

Ну ты же что-то понимаешь в экономике - поддерживая говно на выходе получишь тоже говно. Сосед, подумает: "если даже на такое фуфло есть бешеный спрос, то зачем стараться делать лучше?".

Удачного всем завтра голосования! Выбирайте мозгами, а не чувствами. Я пока пас, со стороны понаблюдаю.
Я думал ты в первых рядах избирателей, или будешь тешить себя что ты выше этого всего
kvazar не на форумі   Reply With Quote
Відповідь

Мітки
выборы, политика

Posting Rules