![]() |
|
![]() |
#1 |
Гуру
Адреса: Винница
Повідомлення: 3,528
|
![]()
никуда не советую идти, начнётся сразу рекомендация своих знакомых, которые лечат инвалидов которые потом бегают. На работе коллега сорвал спину ходил по разным, каждый говорил своё.
Советую сразу пойти центр лечения заболевания хребта, находится на улице Ленинских событий. Вот уже увидел Борода посоветовал, даже телефон дал.
![]() |
#2 |
Читатель
|
![]()
Больница №2 (на Киевской). в главном здании на 1-ом этаже справа. каб 103. Врач-вертебролог Николай Ефимович Маципура.
Рекомендую. Правда не дешего... Прием по записи тел. 53-91-57, 39-03-09 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гуру
|
![]()
если это что-то хроническое, могу посоветовать хорошего реабилитолога-массажиста. Позвонками не хрустит, действует очень нежно и эффективно =)
телефон - 09833(адын)2752, Дима
![]() |
#4 | |
Писатель
Повідомлення: 178
|
![]() Цитата:
к вечеру опять начала болеть спина, на след. день было так-же как и до похода к нему. Зря потраченное время и деньги. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
Как ни странно - помог доктор из травм.пункта 2-й больницы. После того как он меня "хрустнул" - почти все болевые ощущения прошли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Писатель
|
![]()
Как я вижу из данного топика советуют разных врачей, и одного мнения о том, где лучше починят позвоночник, пока нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гигант мысли
|
![]()
Надо было сначала обследование пройти и анализы сдать
![]() |
#10 |
Писатель
|
![]()
Первая больница (возле политеха) Зовут Андрей Николаевич Заец. Оч хороший специалист. Тел 097-471-53-19 Можешь сказать что от однокласника Ярослава. Прием понятно платный. Сколько точно сейчас не знаю, но наверное гривен 50 не меньше. Специалист очень высокого уровня.
![]() |
|
|