![]() |
|
View Poll Results: Можно ли о политике рассуждать не переходя на личности и оскорбления? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
154 | 37.93% |
Нет. |
174 | 42.86% |
Не на этом форуме. |
78 | 19.21% |
Ті, хто голосували: 406. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#3231 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,114
|
![]()
и нихрена уже не докажет
![]() |
![]() |
![]() |
#3232 |
Banned
Адреса: Shitswille, UA
Повідомлення: 2,330
|
![]()
доказівать тут не цель. цель - поддержание образа Богине Света
|
![]() |
![]() |
#3233 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3234 |
Ветеран
|
![]()
йа тибя лублу
![]()
#3235 |
Гуру
Адреса: Винница
Повідомлення: 3,528
|
![]()
Янукович вновь отжигает
![]() "Я противник того, чтобы проводилась политика двойных стандартов. И когда решался вопрос независимости Косово, я сказал, что это двойные стандарты, которые обязательно самым негативным образом скажутся на остальных территориях, где есть замороженные конфликты. И так и получилось в Абхазии и Южной Осетии", – "цитирует" издание якобы фразы нового украинского президента. http://top.rbc.ru/politics/02/03/2010/376357.shtml Что, спрашивается, должны подумать граждане России, которые прочтут данную заметку? У них могут возникнуть две логичные мысли. Во-первых, они, возможно, несколько огорчатся, что Виктор Янукович, который раньше обещал признание независимости Абхазии и Южной Осетии, теперь, похоже, передумал (данная заметка в самом заголовке содержит соответствующий вывод – "В.Янукович не будет торопиться с признанием Абхазии и Осетии"). Впрочем, многие наверняка поймут, что Янукович давал это обещание в бытность просто оппозиционным политиком, а ныне он глава государства и потому должен быть осторожным и максимально дипломатичным. А во-вторых, российские читатели должны увидеть из данного текста, что новый украинский президент достаточно "умный дядька", что он толково формулирует свои мысли и приводит исторические аналогии, хорошо зная при этом географию. В частности, Янукович помнит про конфликт в Косово и последующие события вокруг этого анклава, а также осведомлен о недавнем вооруженном конфликте между Россией и Грузией с последующим объявлением Абхазией и Южной Осетией о своей независимости, что поддержала Москва. Теперь предлагаю сравнить вышеприведенную цитату с тем, что на самом деле "выдал" Виктор Федорович в Брюсселе! "Я высказался в свое время, что мы против политики двойных стандартов. Это на примере Сербии... Или, вернее, признания независимости Черногории... Признания независимости Косово", – сказал Янукович в Брюсселе. "Еще тогда было понятно, что конфликты на территории замороженных конфликтов будут только обостряться. И следующий яркий пример был пример Северной Осетии", – добавил он, перепутав Северную Осетию с Южной. http://www.pravda.com.ua/rus/article.../03/1/4821508/ Как видите, Янукович остался верным себе, наделав очередных "ляпов". Кстати, с географией у Виктора Федоровича уже давно очень плохо. То он перепутал Балаклаву с Балаклеей, то Стокгольм с Хельсинки, то Словению со Словакией, то сообщил, что Швеция расположена в центре Европы. А Черногорию с Косово он уже путал и раньше... Что примечательно – после общения президента с "Евроньюс" группа сопровождения Януковича попросила журналиста при подготовке интервью к эфиру смонтировать так, чтобы географических ошибок в окончательной версии не было... Понятно, что ведущие российские СМИ, контролируемые Кремлем, не решились лишний раз "подставлять" Януковича. Ведь россияне могут ненароком подумать, а за что же наш президент Медведев столь благосклонен к Януковичу, если тот настолько глуп и смешон?... Однако я всё равно хочу поблагодарить российских журналистов упомянутого издания, которые из-за цензуры не смогли дать правдивую заметку с высказываниями Януковича в Брюсселе. Зато они "скомпенсировали" этот недостаток фотографией нового украинского президента, которая, как мне кажется, полностью соответствует его действительным интеллектуальным способностям (смотри фото к данному тексту)...
#3236 | |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,114
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3237 |
Гуру
Адреса: Винница
Повідомлення: 3,528
|
![]()
Это да, веселей теперь заживём.
Обрежь цитату, полностью нет смысла выкладывать
#3238 |
Читатель
|
![]()
Выражение есть такое, из фильма "Неуловимые мстители" - "А казачок-то - засланный !" От слова засылать, типа шпион.
![]()
#3239 | |
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]() Цитата:
![]() Вот посмотрите, он завтра в Москве, на встрече с медвепутами, потребует себе переводчика на украинский ![]()
![]() |
#3240 | |
Гуру
Адреса: ДоМа
Повідомлення: 3,677
|
![]() Цитата:
![]() А заодно варианты типа Ичкерии(Чечня) и Ингушетии.
![]() |
|
|