![]() |
![]() |
#601 |
Писатель
Адреса: Винница
Повідомлення: 185
|
![]()
"Мгновенный интернет" принесет нам насколько я понимаю большую скорость (вот только интересно если в тарифном плане скорость до 30 Мб/с, она будет такой +- погрешность, или как повезет?).
Плюс после исчерпания 10/100/150/200 Гб скорость будет синхронной (или нет?) К тому же есть надежда, что со временем за те же деньги будут предлагать бОльшую скорость, хотя и не факт... И знает ли кто то дата 2 апреля, это дата начала проведения работ, или это уже первых абонентов подключат? |
![]() |
![]() |
![]() |
#602 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#603 |
Писатель
|
![]()
Шот я уже забыл каким способом они "Мгновенный интернет" этот подключают. Напомните кто в курсе))
![]() |
#604 |
Ветеран
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#605 |
Писатель
Адреса: Винница
Повідомлення: 185
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#606 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
1)Доверя дате, эвересту нет (уж очень смущает знакомое ДО 54мб) 2)Стабильность даты 3)Цены 4)Не хочется 3-й раз при вмене провайдера делать дырки в квартире для проводов... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#607 |
Юзер
Повідомлення: 15
|
![]()
У меня вот вопрос, я абонент Датагруп и хотел узнать можно както снизить пинг? Если да то как, почем? И еще 1-н вопрос на сколько скорость интернета зависит от пинга, например у меня скорость 512 и пинг по 90 на сколько уменьшиться пинг если я подключу к примеру 1мб?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#608 |
Ветеран
Повідомлення: 2,239
|
![]()
Пинг зависит от технологии подключения. При ADSL уменьшить можно, но тогда теряеться стабильность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#609 |
Юзер
Повідомлення: 15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |