![]() |
|
![]() |
#1 |
Фанат
Повідомлення: 415
|
![]()
Есть здесь кто-то близкий к дате?
Расскажите хоть что-то насчёт услуги "Мгновенный интернет". Кроме расценок на головном сайте информации никакой.
![]() |
#2 |
Ветеран
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Писатель
Адреса: Винница
Повідомлення: 185
|
![]() Цитата:
Почитать о том что знают тут о "Мгновенном интернете" можно со страницы 59, но если ценишь свое время можешь не читать, в кратце - пока никто ничего толком не знает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
Знают! Например начинатся он будет с района Подолье и откуда будет "развилка на другие месности...я думаю месяца 4 и может всех абонентов покроют |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Писатель
Адреса: Винница
Повідомлення: 185
|
![]()
Ну я как бы не говорил ничего не знают, я сказал почти...
К тому же информация о том что начнут с Подолья не многое рассказывает о самой услуге + действительно хз сколько пройдет времени "Мгновенный интернет" будет доступен в других частях города. С учетом того что я, например, живу на Киевской, у меня он будет у одного из последних... К тому же Дата не проводит какой либо рекламной кампании по поводу "Мгновенного интернета" поэтому многие абоненты не подадут заявок, что может притормозить развитие сети. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Юзер
Повідомлення: 3
|
![]()
1) На этом тарифе "Кинозал, 150грн. 3 Мбит/с " Какая скорость upload?
2) Стоит ли переходить с Укртелекома ОГО на Датагруп ADSL? 3) У кого Датагруп ADSL пропингуйте пожалуйсте в командной строке ping 91.213.8.35 Заранее спасибо)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,336
|
![]()
ping.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Ветеран
Повідомлення: 2,239
|
![]() Код:
Resolving 91.213.8.35... 91.213.8.35 sent rcvd rate rtt avg mdev max min 1 1 100 70 70 0 70 70 2 2 100 60 69 3 70 60 3 3 100 50 67 7 70 50 |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Фанат
Повідомлення: 415
|
![]()
Вот в этом то и дело - выше написано про подол, а по другим источникам это вообще какой-то пилотный проект и участвовать будут только пару домов на киевской. Цен в офисе не знают, но говорят, что могут быть не те что на сайте. Такое ощущение, что они сами про этот мгновенный интернет узнали со своего сайта.
![]() |
#10 |
Читатель
Повідомлення: 93
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|