![]() |
|
![]() |
#1 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
Купил пистолет, иду ночью, получаю по черепушке и у меня отбирают ствол, и через 20 мин из него кого нить застреливают(я неуспел до ментовки добежать и сообщить, что ствол украли) и вот теперь докажи, что ты не лох и никого неубивал Кто сказал, что за местом где стоят баночки(цели) небудешь идити ты
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||
Ветеран
|
![]() Цитата:
Цитата:
В любом случае, ваши мнимые разгулы беспредела статистика не подтверждает НИГДЕ. Цитата:
По пункту 1. - огромная социальная опасность поступать таким образом, поощрение разбоя. Таким образом бандит имеет огромное преимущество - он знает, что у тебя нет средств для защиты и что ради безопасности ты пойдешь на все уступки, а по тупорылому закону о пределе допустимой самообороны, ты и защититься имеешь право только после нападения, когда уже нож загнали под ребра - он этого ожидает, и ты это делаешь! В итоге, под молчаливое согласие жертв преступность расцветает. По пункту 2. - кто тебе сказал что дать отпор нереально? Преступник тоже человек, он боится, ошибается, ствола у тебя не ожидает, да и ты вполне можешь быть более умелым стрелком чем он. Само-собой, дать отпор удается не всегда, но все же лучше иметь возможность защитить себя, чем не иметь вовсе. Если говорить о штатах, то у них в среднем за год около двух миллионов случаев применения оружия в целях самообороны, то есть 2 миллиона предотвращенных преступлений. Тебе мало? А Турс откуда взял цифры, от фонаря? Я тоже могу - был 1%, стал 0,1%. Цитата:
Цитата:
![]() Проще для кого? Преступнику "белый" ствол нафиг не нужен, с ним нельзя разбойничать, это как грабить банк без маски да еще и раздавать визитки. А проще станет покупать для честных граждан для самообороны и слава богу.
![]() |
![]() |
#3 | |
Гуру
Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
И зачем рассуждать абы, да кабы, если есть реальный опыт реальных стран, где легалайз так и не участвует в преступлениях, за исключением единичных случаев.
![]() |
![]() |
#5 |
Гуру
Адреса: Винница
Повідомлення: 3,528
|
![]()
это не научная фантастика. Только база составляется из тех гильз, что на месте преступления нашли, а не всех обладателей стволов.
![]() |
#6 | |
Гигант мысли
Повідомлення: 935
|
![]() Цитата:
Забыли упомянуть о перетирании нарезов в стволе или на пулях, или еще круче самодельные свинцовые пули и т.д. Кто есть из органов???? В скольки процентах случаев после применения преступником огнестрельного оружия с места преступления тщательно собраны все гильзы, да и бойки регулярно модифицируют???? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
prima лицемер, prima расстроился, prima хороший, vov збуджує, vov оналитиг!, жорсткий троллінг від vov, закон и порядок, никнейм распоясался, пристерилите никнейма, сезон охоты на вова |
|
|