![]() |
![]() |
#191 |
Гуру
|
![]()
м...в бридже тоже хз где их смотреть =\...
![]() |
#192 |
Гуру
Адреса: .....
Повідомлення: 5,009
|
![]()
Сначала нужно подать заявление на проверку линии. И только потооом если все параметры Соответствуют, тогда уже можно будет включить себе ОгоУльтра.
Подозрительно.
![]() |
#193 |
Фанат
|
![]()
что именно? представьте что Ваша линия не тянет даже 4 мбита( ровно как и 60 % пользователей ОГО ) и тут всем дали доступ на перевод на 24 мбита ультру. ОСновная масса ломанется переводить, а потом? а потом будут трахать мозг техподдержке. Так зачем себя подставлять!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |
Гуру
Адреса: .....
Повідомлення: 5,009
|
![]() Цитата:
То есть, даже без очевидной мотивации я (и не только я) стану подумывать о переходе к другому провайдеру, который предоставит возможность попользовать высокие скоростя.
![]() |
![]() |
#195 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Ветеран
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Фанат
|
![]()
Я вам скажу больше.
Чем больше народу будет на максимальной скорости - тем больше наводки в кабеле и получится что кто успел тот получил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Фанат
|
![]()
Будущее не за адслем, я считаю что УТ двигает цены вниз на всем рынке. А это на руку не только мне как пользователю ОГО. Но и вам как пользователю другого провайдера. Ведь я думаю что цена будет меняться. И динамика мне нравится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Фанат
|
![]()
Только благодаря несовершенству ADSL телеком смог ввести такой тариф. Там ведь не сказано что скорость будет именно 24М/3М (Такие скорости не поднимаются на модеме)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |