![]() |
|
View Poll Results: Что мы думаем о глобальном потеплении | |||
Глобальное потепление растопит ледники, большинство пребрежных стран окажутся под водой |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 24.00% |
Глобального потепления нет. |
10 | 20.00% |
Роль деятельности человека преувеличена в глобальном поднятии температуры |
8 | 16.00% |
Потепление это естественное колебание климатических условий |
13 | 26.00% |
Глобальное потепление есть, но последствия в несколько порядков преувеличены |
7 | 14.00% |
Ті, хто голосували: 50. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
|
![]() |
#1 | |
Гуру
Адреса: Винница
Повідомлення: 3,528
|
![]() Цитата:
П.С. Насколько я знаю загадка магнитного поля земли, ответ на которую давало металлическое ядро земли, отпало, ответ ты сам дал. А вот последняя теория отвечает на этот вопрос так: Внешняя оболочка и внутреннее ядро тяжёлое ядро вращаются с разными скоростями. Теория была подтверждена на практике. Склепали модель земли, по выше указанному строению и при вращении этой модели появлялось магнитное поле.
![]() |
![]() |
#2 |
Ветеран
|
![]()
Есть несколько мест на планете где пласты подходят к поверхности на несколько км - Исландия, Израиль и многие места в океане, где просто струями из-под земли газит водород, и никто этого объяснить не может кроме Ларина и его металлогидридной теории.
![]() |
#3 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
То что такие места есть это конечно хорошо, а вот то что их только два известно к чему может привести, когда нефть и газ понемногу станут иссякать или до экономически не реальной высокой закупочной цене поднимется.
![]() |
![]() |
#4 |
Ветеран
Повідомлення: 2,020
|
![]()
посмотрите "неудобная правда".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гуру
|
![]()
заказной фильм я не стану смотреть. Это всё равно что просмотреть фильм с таким же названием, "неудобная правда" и в нём было рассказанно про террористов, Усаму Бен Ладена, про 1сентября, как развалились небоскрёбы от влетевших в них самолётов, как на Пентагон была совершена атака аналогичным способом, про героев-америкосов в Ираке, как они борятся с терроризмом.
Какая может быть неудобная правда, если о ней трубят в каждой научно-популярной передаче, в новостях и сводках погоды. Если бы фильм был бы назван "Удобная лож" я б наверное посмотрел.
![]() |
#6 |
Начальника
Адреса: http://img85.imageshack.us/img85/121/zdes.jpg
Повідомлення: 1,481
|
![]()
советую посмотреть всем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Довольно аргументированно доказано, что никакого глобального потепления, даже точнее роль человека в нём отсутствует. Что стоит пример соотношение выброса углекислого газа океаном и человека, второе просто в сотни раз меньше. Во вторых уровень углекислого газа возрастал в след за температурой земли, а не наоборот, в третьих в пик грязной промышленной революции было заметное похолодание. И пр. доказательства. Нас массово надувают, вводят налоги на выбросы, делают фильтры которые производят, а потом впихивают развивающимся странам с угрозами штрафных санкций и пр. чепуха. П.С. Последние столетие идёт политика глобальной угрозы: СПИД, Свинский грип, озоновые дыры, Глобальное Потепление, Мировой терроризм. Угроза падения астрероидов, как мой прогноз на будующее. Не кажется ли вам уважаемые читатели, что у эти все угрозы имеют один корень?
![]() |
![]() |
#8 |
Читатель
Повідомлення: 73
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
обман, природа |