Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

View Poll Results: Что мы думаем о глобальном потеплении
Глобальное потепление растопит ледники, большинство пребрежных стран окажутся под водой 12 24.00%
Глобального потепления нет. 10 20.00%
Роль деятельности человека преувеличена в глобальном поднятии температуры 8 16.00%
Потепление это естественное колебание климатических условий 13 26.00%
Глобальное потепление есть, но последствия в несколько порядков преувеличены 7 14.00%
Ті, хто голосували: 50. You may not vote on this poll

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 05-04-2010, 19:34   #1
Endy48
Гуру

Endy48's Avatar

Адреса: Винница
Повідомлення: 3,528
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Nickname Переглянути допис
Из металлогидридной теории выходит, исходя из данных распределения веществ во вселенной, что догма будто ядро земли железное не воможна в принципе - его доля очень мала что бы образовать массивное ядро земли. Есть много подтверждений того, что ядро наше состоит из кремниево-магниево-железистых пород насыщенных водородом. Если теория верна, то мы буквально сидим на безграничных запасах водорода.
Интересная теория насчёт "металлического" водорода, только смутно представляю буровые установки. Сейчас самые глубокие скважины всего лишь "царапают" земную кору. Чтобы до ядра скважины бурили, вряд ли, таких технологий ещё пожалуй нет.

П.С. Насколько я знаю загадка магнитного поля земли, ответ на которую давало металлическое ядро земли, отпало, ответ ты сам дал. А вот последняя теория отвечает на этот вопрос так: Внешняя оболочка и внутреннее ядро тяжёлое ядро вращаются с разными скоростями. Теория была подтверждена на практике. Склепали модель земли, по выше указанному строению и при вращении этой модели появлялось магнитное поле.
Старий 05-04-2010, 20:07   #2
Nickname
Ветеран

Nickname's Avatar

Повідомлення: 1,688
Send a message via ICQ to Nickname
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Endy48 Переглянути допис
Интересная теория насчёт "металлического" водорода, только смутно представляю буровые установки. Сейчас самые глубокие скважины всего лишь "царапают" земную кору. Чтобы до ядра скважины бурили, вряд ли, таких технологий ещё пожалуй нет.
Есть несколько мест на планете где пласты подходят к поверхности на несколько км - Исландия, Израиль и многие места в океане, где просто струями из-под земли газит водород, и никто этого объяснить не может кроме Ларина и его металлогидридной теории.
Старий 05-04-2010, 21:41   #3
Endy48
Гуру

Endy48's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Nickname Переглянути допис
Есть несколько мест на планете где пласты подходят к поверхности на несколько км - Исландия, Израиль и многие места в океане, где просто струями из-под земли газит водород, и никто этого объяснить не может кроме Ларина и его металлогидридной теории.
Это напоминает то как в своё нефть прямо в колодцах и нефтяных прудах добывали, а она почти никому не нужна была, только питьевую воду портила.

То что такие места есть это конечно хорошо, а вот то что их только два известно к чему может привести, когда нефть и газ понемногу станут иссякать или до экономически не реальной высокой закупочной цене поднимется.
Старий 11-04-2010, 17:19   #4
sunwheel
Ветеран

sunwheel's Avatar

Повідомлення: 2,020
За замовчуванням

посмотрите "неудобная правда".
sunwheel не на форумі   Reply With Quote
Старий 12-04-2010, 03:45   #5
Endy48
Гуру

Endy48's Avatar

За замовчуванням

заказной фильм я не стану смотреть. Это всё равно что просмотреть фильм с таким же названием, "неудобная правда" и в нём было рассказанно про террористов, Усаму Бен Ладена, про 1сентября, как развалились небоскрёбы от влетевших в них самолётов, как на Пентагон была совершена атака аналогичным способом, про героев-америкосов в Ираке, как они борятся с терроризмом.

Какая может быть неудобная правда, если о ней трубят в каждой научно-популярной передаче, в новостях и сводках погоды. Если бы фильм был бы назван "Удобная лож" я б наверное посмотрел.

Останній раз редагувалося Endy48; 00:13.
Endy48 не на форумі   Reply With Quote
Старий 14-05-2010, 15:43   #6
kvazar
Начальника

kvazar's Avatar

Адреса: http://img85.imageshack.us/img85/121/zdes.jpg
Повідомлення: 1,481
За замовчуванням

Цитата:
"Неудобная лож" я б наверное посмотрел.
советую посмотреть всем
kvazar не на форумі   Reply With Quote
Старий 16-05-2010, 01:34   #7
Endy48
Гуру

Endy48's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від kvazar Переглянути допис
советую посмотреть всем
Спасибо Квазар за толковый фильм. Рекомендую всем.

Довольно аргументированно доказано, что никакого глобального потепления, даже точнее роль человека в нём отсутствует. Что стоит пример соотношение выброса углекислого газа океаном и человека, второе просто в сотни раз меньше. Во вторых уровень углекислого газа возрастал в след за температурой земли, а не наоборот, в третьих в пик грязной промышленной революции было заметное похолодание. И пр. доказательства.

Нас массово надувают, вводят налоги на выбросы, делают фильтры которые производят, а потом впихивают развивающимся странам с угрозами штрафных санкций и пр. чепуха.

П.С. Последние столетие идёт политика глобальной угрозы: СПИД, Свинский грип, озоновые дыры, Глобальное Потепление, Мировой терроризм. Угроза падения астрероидов, как мой прогноз на будующее.

Не кажется ли вам уважаемые читатели, что у эти все угрозы имеют один корень?
Старий 14-05-2010, 16:54   #8
Verner
Читатель

Verner's Avatar

Повідомлення: 73
За замовчуванням

Цитата:
Если бы фильм был бы назван "Неудобная лож" я б наверное посмотрел.
Всё равно самая лучшая ложь из всех это "правдивая ложь" со Шварцом
Verner не на форумі   Reply With Quote
Відповідь

Мітки
обман, природа

Posting Rules