![]() |
|
View Poll Results: Что лучше? | |||
X-box 360 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 29.09% |
Playstation 3 |
16 | 29.09% |
Мне пофиг) |
23 | 41.82% |
Ті, хто голосували: 55. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
|
![]() |
#1 |
Юзер
Повідомлення: 3
|
![]()
1. PS3
2. Потому что это PS3 3. PS3 - Высокое качество игр, широкие мультимедийные возможности, стабильность работы. 4. PS3 - для нее даже Геймпады идут почти в броннированом корпусе) 5. Да, Коробка греется до немогу, летом это будет смерть. 6. Никогда, незачем, как правило все что для коробки, портируется на ПК, а там ДВД 99.9% 7. Увы, опыта мало, но взяв PS3 я не пожалел никапли. 8. У PS3 до 7ми геймпадов, беспроводный SisAxis руль, камера, пульт, для шутеров есть примочка FragFx 9. Опять же, 90% игр для коробки портируются на ПК. 10 Высокая стоимость игор и комплектухи (но оно того стоит) 11. Будет однозначно но не скоро и я бы советовал брать лицензию, ибо в ней возможностей де развернутся на много больше (70-80% игр для PS3 развернуты для бесплатной игры в интернете на мощных серверах) Саму консоль уже взломали, но пираток ждать не скоро 12. Дэмо версии можно качать на винт, остальное с болванок, не переживай, сони абсолютно не запиливает болванки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Читатель
Повідомлення: 100
|
![]() Цитата:
У меня боксу три года (даже не фалкон), ниразу не ломался, не перегревался. Два джоя, и куча друзей, которые прилаживают максимум усилий в фифе и теккене. У одного из них имеется и ПС3, и как-то мы не спорим, чё там у кого лучше, и не брезгуем поиграть, будучи друг у друга дома. Игры вышедшие на бокс меня вполне устраивают, кроме бокса имеиццо комп, на котором вообще не играю, использую только для работы и вебсёрфа. Кстати, непонятно, как человек, прошедший всего 2 игры смог увалить два джоя? Дело каждого, какую консоль использовать, но высказываться в стиле "у меня мерс, а ваш бмв - фуфло, патамуша йа так сказал" немного некорректно, не находите? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Ветеран
Адреса: Vinnitsa
Повідомлення: 2,468
|
![]() Цитата:
З.Ы. Зайди на любой форум, который посвящён Боксу и просветись сколько там погорельцев продают. И для сравнения зайди на Вишный и ЗЫшный форум. ![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
Ветеран
Адреса: Vinnitsa
Повідомлення: 2,468
|
![]() Цитата:
Мне не понравилась коробка хотя бы потому что в сравнении с ЗЫ2, которая у меня была до него я кроме графики продвижения в геймплее абсолютно никакого не увидел. Да и на Соньках намного круче эксклюзивы. Так что ЗЫ2 для меня оказалась намного удачней покупкой, чем Боксятина.
![]() |
![]() |
|
|