Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 11-05-2010, 16:41   #321
parker
Писатель

parker's Avatar

Повідомлення: 208
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від [IRINIC] Переглянути допис
Да пускай разрешают, я дома пересижу бум вооружения пока всяких никнеймов-рэмб не перестреляют, а там и запретят обратно
Самая верная тактика
parker не на форумі   Reply With Quote
Старий 11-05-2010, 16:41   #322
warfolomeich
Гуру

warfolomeich's Avatar

Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від [IRINIC] Переглянути допис
Да пускай разрешают, я дома пересижу бум вооружения пока всяких никнеймов-рэмб не перестреляют, а там и запретят обратно
Как вариант Ещё сделать подкоп под продуктовый супер-маркет и можно жить
warfolomeich не на форумі   Reply With Quote
Старий 11-05-2010, 16:50   #323
BUCH
Фанат

Повідомлення: 541
За замовчуванням

Что то принятие закона "Про зброю" застопорилось и по всей видимости надолго. Рада слишком занята перетягиванием одеяла между ПР и опозицией. Может это и к лутшему.
Старий 11-05-2010, 16:53   #324
Nickname
Ветеран

Nickname's Avatar

Повідомлення: 1,688
Send a message via ICQ to Nickname
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від warfolomeich Переглянути допис
Прошу прощения, возраст не знаю, интересно просто - во времена СССР часом бункер не копал нигде? А вдруг атомная война... Или к примеру ходить в огромном резиновом костюме - вдруг машина собьёт. Я понимаю , что лучше перебдеть чем недобдеть, но ради этого разрешить всем покупать огнестрел - считаю глупым.
Твои примеры интересны, но лишены здравого смысла и чувства меры. Мое желание иметь ствол сродни желанию иметь запас денег "на всякий случай" или пользование ремня безопасности в авто. Причем заметь разницу - рыть бункер или ставить прибор на сердце я могу свободно если захочу, а иметь оружие мне запрещают.
Твоя ошибка в том, что ты считаешь:
- если тебе не нужно, то и другие обойдутся.
- если разрешат, то приобретут все поголовно.
- если есть ствол, то применять его будут обязательно все и при первом малейшем случае.
Цитата:
Мда, видно не сидели Вы, батенька, никогда в камере с рецедивистами, от которых и отстреливались ( специально уточню, в случае если был бы ствол и был бы применён в какой-то гипотетической ситуации) , и дай Бог чтобы и не сидели никогда
Такого опыта не имею, но судя по твоемУ - лучше уж смерть.
Цитата:
Повідомлення від parker Переглянути допис
Смесь эгоцентризма и узколобости...
Да вы, батенька, психолог. Радуйте дальше нас своими диагнозами.
Старий 11-05-2010, 16:58   #325
[IRINIC]
Ветеран

[IRINIC]'s Avatar

Повідомлення: 1,495
Send a message via ICQ to [IRINIC]
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Nickname Переглянути допис
Да вы, батенька, психолог. Радуйте дальше нас своими диагнозами.
я могу ошибаться, но по-моему правильнее "матушка"
Старий 11-05-2010, 16:59   #326
[IRINIC]
Ветеран

[IRINIC]'s Avatar

За замовчуванням

подарите человеку пистолет - он же так несчастен без него(((
Старий 11-05-2010, 17:04   #327
Jaggy
Писатель

Jaggy's Avatar

Повідомлення: 270
За замовчуванням

Цитата:
Поверь, удар розочкой в брюшную полость, с последствующими поворотами и поступательными движениям вперёд\назад - и человека уже не спасти .... Нож по горлу - сонная артерия - и человека уже не спасти...
Пулька прошившая лёгкое, почку и т.д. - не затронувшая кость , при своевременном оказании помощи - огромная вероятность выжить
Ну я знаю людей которым и бутылки об головы розбивали и ножами резали но в итоге живы а вот если б по ним стреляли то наверно было бы все более печально, у нас в стране воспаление легких вылечить не могут что уже говорить про серьёзные огнестрельные ранения
Jaggy не на форумі   Reply With Quote
Старий 11-05-2010, 17:04   #328
warfolomeich
Гуру

warfolomeich's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Твои примеры интересны, но лишены здравого смысла и чувства меры. Мое желание иметь ствол сродни желанию иметь запас денег "на всякий случай" или пользование ремня безопасности в авто. Причем заметь разницу - рыть бункер или ставить прибор на сердце я могу свободно если захочу, а иметь оружие мне запрещают.
Твоя ошибка в том, что ты считаешь:
- если тебе не нужно, то и другие обойдутся.
- если разрешат, то приобретут все поголовно.
- если есть ствол, то применять его будут обязательно все и при первом малейшем случае.
-Ты не прав, мне оно нужно, как минимум из-за того что я очень люблю огнестрельное оружие и с огромнейшим удовольствием коллекционировал бы его, и иногда постреливал бы в специальном тире ( если бы он был).
-Не все, но то что простой врач или учитель не побегут его покупать первыми - это факт , а вот человек , которому выгодно иметь ствол ( та же самооборона на стрелках, или очень богатый человек своему водителю, для защиты) - это факт...
-Не все, не при первом, но больше чем сейчас, ибо если ружьё висит в первой сцене, то в последней оно выстрелит. Тупо держать ствол в сейфе и никогда его почти не носить - приравнивается к отсутствию ствола, а те кто будут носить - намного больше шанс применения ствола, чем если бы он лежал в сейфе дома.
З.Ы. Что для бункера , что для клапана - тебе нужны разрешения комиссий. ( Для бункера - что не разрушишь близлежайшие постройки и не нарушишь коммуникаций , для клапана - заключение о необходимости, так просто от фонаря - ни клапан, ни время хирурга тебе никто не выделит)

Цитата:
Такого опыта не имею, но судя по твоемУ - лучше уж смерть.
Не скажу что смерть лучше,но отбитая почка с поломаной ногой и сотрясением мозга - отойдёт через год, а психологические травмы после тюрьмы -это слегка другое, и останется на всю жизнь
Старий 11-05-2010, 17:07   #329
warfolomeich
Гуру

warfolomeich's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Jaggy Переглянути допис
Ну я знаю людей которым и бутылки об головы розбивали и ножами резали но в итоге живы а вот если б по ним стреляли то наверно было бы все более печально, у нас в стране воспаление легких вылечить не могут что уже говорить про серьёзные огнестрельные ранения
Я не утверждаю что 100% с розочкой и ножом умрёшь, а с пулей выживешь, просто есть случаи когда реально подручный материал опасне пули ...
З.Ы. Хорошо что живы , дай Бог чтобы и дальше без эксцессов обходилось
Старий 11-05-2010, 17:09   #330
[IRINIC]
Ветеран

[IRINIC]'s Avatar

За замовчуванням

а может он в робокопа в детстве хотел поиграть, а сейчас вот шанс такой может быть

Мітки
prima лицемер, prima расстроился, prima хороший, vov збуджує, vov оналитиг!, жорсткий троллінг від vov, закон и порядок, никнейм распоясался, пристерилите никнейма, сезон охоты на вова

Posting Rules