Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 16-05-2010, 18:52   #381
freedom loving
Гигант мысли

Повідомлення: 935
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від parker Переглянути допис
Если таблетка действительно лечит 50%, а 50% отправляет на тот свет, её никогда не дадут выпустить в производство. так что блистательную логику демонстрируешь ты. Все единогласно считают, что легализация кардинально не изменит ситуацию в лучшую сторону, и будет действительна полезна для очень немногих (а в зоне риска окажутся очень многие). Для справки, очень многие милиционеры специально отказываются от табельного оружия, чтобы не вылететь из органов, если ствол будет потерян (или отобран, что никого не волнует).
Откуда "справка"???
Из больнички имени однофамильца екс президента???
А содаты и офицеры случайно не отказываються?
Ссылку на источник инфы плиз - хочется первоисточник пощупать!!!
freedom loving не на форумі   Reply With Quote
Старий 16-05-2010, 19:05   #382
freedom loving
Гигант мысли

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від LANCER Переглянути допис
Почти что)) А вообще, медицина в плане спецов в армии неплохо сохранилась.
Их их- врятли дадут, мы со своим ходили.
Аж заулыбало.....
Разве что при условии добавить к фразе - "в 3-4 военных госпиталях на территории Украины"

ЗЫ С чем своим ходили???
Старий 16-05-2010, 19:12   #383
freedom loving
Гигант мысли

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від turs Переглянути допис
повторяю тезис: лох, которому дадут пистолет останется тем же лохом. это аксиома, ее доказывать и обсуждать смысла не имеет.

У лоха с пистолетом шанс попасть в преступника, как правило, равняется шансу попасть в себя самого или любого другого человека, волею судеб оказавшегося в радиусе действия пистолета.

не строй из себя дурачка. Хорошее попадание шариком из шарикоподшипника из рогатки в лицевую зону сносит человека напрочь, равно как и метко брошенный гвоздь-двухсотка и т.п.. поверь мне, таки разбегутся от эдакого отморозка, особенно ежели на изготовку взят уже следующий шарик\гвоздь )))

но это вопрос тренировки и техники, который лохи как правило упускают из вида, надеясь на панацею в виде короткоствола.
Так Вас вероятно легко распознать на улице?? - Пять-шесть гвоздей двухсоток всегда торчат из кармана???
Старий 16-05-2010, 19:19   #384
freedom loving
Гигант мысли

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від telltale Переглянути допис
Та не дадут у нас никому стволы.
Потому что из них можно в власть стрельнуть.

Представили себе что то типа "Оранжневой революции" но с вариантом когда у народа на руках тысячи короткостволов ?
Власть никогда такого не допустит.
+500 мудрые слова....
Первая причина, почему "закон по короткостволах" не примут - власть боится народ!!!! Априори боися, они далеко не идиоты вооружить нас
А все вопли, что перестреляют друг друга - хренотень собачья......
Старий 16-05-2010, 19:22   #385
freedom loving
Гигант мысли

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від [IRINIC] Переглянути допис
а вдруг бы я с никнеймом встретился на улице, попросил бы зажигалку, а ему показалось что я его ограбить хочу - застрелил бы и глазом не моргнув печально было бы, правда?
У Вас, что, настолько "не интеллигентный" вид и манера обращаться за огоньком???
Старий 16-05-2010, 19:23   #386
freedom loving
Гигант мысли

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Nickname Переглянути допис
Лечитесь сударь. Оружие нормальный человек применит лишь в крайнем случае, когда другие способы неэффективны. "Показалось" - это крайний случай смертельной опасности? При "показалось" ты вряд ли даже кулаком в голову получишь, не то что пулю.
Или частенько получаешь от прохожих? Так может дело в тебе?
+500
Старий 16-05-2010, 19:49   #387
Onex
Гуру

Повідомлення: 8,690
Send a message via ICQ to Onex
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від freedom loving Переглянути допис
+500 мудрые слова....
Первая причина, почему "закон по короткостволах" не примут - власть боится народ!!!! Априори боися, они далеко не идиоты вооружить нас
А все вопли, что перестреляют друг друга - хренотень собачья......
100%
Onex не на форумі   Reply With Quote
Старий 17-05-2010, 18:05   #388
Prima
Гуру

Prima's Avatar

Повідомлення: 14,923
За замовчуванням

Вот никогда не понимал нах оружие кроме как поиграться в индейцев... даже когда оно у меня было.
Блин, за 43 года "не ботанической" жизни ну ни одно чучело не напрягало на столько, что бы это нельзя было решить без оружия. Нет, ну лежал пару раз в "нирване" с кем не бывает, а шо, лучшеб стрельнуть? Та не, лучше полежать, а потом дать полежать другому)))
А насчет вламываний в квартиру, так от этого оружие не поможет, так как вламываться совсем не надо - достаточно подождать на лестничной площадке, и дверь сама откроется.
Считаю, оружие необходимо спецслужбам и преступникам, а бредят им в основном маменькины сынки, которые думают, что шпалер им поможет... победить страх.
Prima не на форумі   Reply With Quote
Старий 18-05-2010, 11:31   #389
fill_nick
Фанат

Повідомлення: 516
За замовчуванням

В корні не згоден. Якщо Вам зброя не потрібна і Ви усе і так можете вирішити - то я за Вас радий. І дійсно, навіщо Вам цей гімор: думати, щоб її не стирили з карману або десь її не просра..и або куди її від дітей ховати і т.д. По великому рахунку це так.

От я, живу дві зупинки від роботи і ходжу на роботу пішки і не вважаю, що мені потрібен автомобіль. І дійсно, навіщо мені цей гімор: купувати гараж або думати куди її поставити, платити за неї, витрачати гроші на ремонт, безнин і т.д, якщо набагато дешевше інколи взяти таксі (воно у нас у Вінниці порівняно дешево коштує). По великому рахунку це так.

Виходить, що Prima не має потреби у зброї (бо він і так усе розрулює), а я не маю потреби у авто (бо живу біля роботи на якій працюю вже кілька років і планую працювати в подальшому). Але це не значить, що всі такі як я чи Prima. Адже люди мають і зброю і авто.

Тому той хто проти зброї - купувати її всерівно не буде як я авто. Але обмежувати інших людей які мають у цьому потребу я вважаю недоцільно. Тим більше, що зброя дорого коштує і не кожному по карману - її купують лише ті, хто має кошти і хто її потребує. Не бачу у цьому нічого поганого.

Цитата:
Повідомлення від Prima Переглянути допис
Вот никогда не понимал нах оружие кроме как поиграться в индейцев... даже когда оно у меня было.
Блин, за 43 года "не ботанической" жизни ну ни одно чучело не напрягало на столько, что бы это нельзя было решить без оружия. Нет, ну лежал пару раз в "нирване" с кем не бывает, а шо, лучшеб стрельнуть? Та не, лучше полежать, а потом дать полежать другому)))
А насчет вламываний в квартиру, так от этого оружие не поможет, так как вламываться совсем не надо - достаточно подождать на лестничной площадке, и дверь сама откроется.
Считаю, оружие необходимо спецслужбам и преступникам, а бредят им в основном маменькины сынки, которые думают, что шпалер им поможет... победить страх.
Ісус попереджує: “Стережіться фальшивих пророків, що приходять до вас ув одежі овечій, а всередині хижі вовки” (Матвія 7:15).
fill_nick не на форумі   Reply With Quote
Старий 18-05-2010, 11:47   #390
Dark
Гуру

Dark's Avatar

Повідомлення: 4,787
За замовчуванням

Многие не считают нужным приобрести автомобиль до момента его приобретения.
Dark не на форумі   Reply With Quote
Відповідь

Мітки
prima лицемер, prima расстроился, prima хороший, vov збуджує, vov оналитиг!, жорсткий троллінг від vov, закон и порядок, никнейм распоясался, пристерилите никнейма, сезон охоты на вова

Posting Rules