Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Технічний форум

Опції теми Опції перегляду
Prev Previous Post   Next Post Next
Старий 21-05-2010, 01:41   #2
Endy48
Гуру

Endy48's Avatar

Адреса: Винница
Повідомлення: 3,528
За замовчуванням

Итак, думаю все знакомы с этим продуктом от компании Microsoft. Если вы читали мою статью «обзор windows mobile 6.0», то должны знать, что существенных изменений, нет, изменений нет вообще. Корпорация Microsoft разработала пакеты улучшений только к windows mobile 5.0. Мне не понятно стремление пользователей портативных устройств побыстрее порадовать свой девайс очередным кривым продуктом Билла Гейтса.
Могу представить вам две версии этого чуда:
1. windows mobile 2003 second edition (2003 se) for smarthones (mpx200 e.t)
2. windows mobile 2003 second edition (2003 se) for pocket pc (КПК и коммуникаторы)

Я был пользователем как первого чуда так и второго. Различия между ними только в том что в этих устройствах используются разные процессоры, ну и конечно наличием/отсутствием камеры, wi-fi и т.д.
Подробный обзор я делать не буду, т.к. если вы попали на эту страницу, то вы знаете за чем пришли.
По порядку.

windows mobile 2003 second edition (2003 se) for smarthones (mpx200 e.t) я вылажу для скачивания без проблем и дам подробную инструкцию по ее установке. Линк для скачивания в конце статьи.
Как прошить: Телефон зарядить до 3-х вибро в выключенном состоянии! При прошивке или хард ресете система запоминает текущий заряд батареи как максимальный.
1. Выключить телефон.
2. Вытащить симку и флешку.
3. Отключить кабель.
4. Зажать клавишу “влево”.
5. НЕ ОТПУСКАЯ клавишу “влево” подключить кабель (телефон должен быть выключен).
6. Найдётся USB Device на что потребуется Установить драйвер smartfon.inf (прилагается).
7. Установить программу флешер (для файлов с расширением .img использовать Motorola Update Wizard), на будующее: (для файлов с расширением .rom используйте - MPx Flasher по надобности вылажим на сайте).
8. Запустить прошивальщик.
9. Указать путь к файлу прошивки.
10. Начать прошивку. (будет помигивать внешний экран - так и должно быть)
11. Ждать, причем довольно долго…
12. После того как зальется понажимать далее.. ок… выдернуть кабель из телефона.
13. Выключить (сняв аккумулятор).
14. Вставить симку и флешку.
15. Поставить аккумулятор (телефон не включать
16. Зажать “синюю клавишу”.
17. НЕ ОТПУСКАЯ “синюю клавишу” нажать клавишу включения.
18. Ответить на вопрос на экране. Спросят: Hard Reset? -yes- или -no. Т.к. прошиваем телефон заново – ответ yes
19. Секунд 20 будет гореть заставка supermoto, потом появится синий фон с надписью windows mobile, перый раз грузится долго! ждите …
16. Перезагрузите телефон.
Все! Телефон прошит
Помните: Следите чтобы вам не отключили электричество во время прошивки !

Posting Rules