![]() |
|
![]() |
#1 |
Юзер
Повідомлення: 19
|
![]()
Видно, Житель Планеты Земля, думает, что он самый грамотный в этом вопросе! Просто как Вы, Житель Планеты Земля можете о чём-то писать, обсуждать и спорить если у вас нету такого, или Вы думаете что, начитавшись форумов, вы всё будите знать лучше всех. Не надо тут ля…ля… Вначале купи, а потом давай советы. Неужели не видно по фото какой ПК? как он сделан. Даже если за эти деньги можно купить тоже хороший ПК, то подумайте, сколько надо времени и усилий что бы проделать это. А в г.Виннице далеко не всё комплектующие есть, много из которых были привезены под заказ. Подумайте.
А по поводу HDD, как бы не прикручивал, от вибрации не избавится. Кулер, даже типа Noctua может издавать шум, но этот шум только от воздушного потока. P.S.И нагрузку на БП кулера не дают - это смешно и тупо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гуру
Адреса: .....
Повідомлення: 5,009
|
![]()
Я говорю о том, что по частям этот путер можно будет продать быстрее.
А Вы о чём говорите? Или пытаетесь перевести спор на личности?
![]() |
#3 |
Фанат
Повідомлення: 550
|
![]()
Мда. Развели тут холивар. На этом форуме без него никак
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Юзер
Повідомлення: 41
|
![]()
....!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гуру
|
![]()
Сказали бы спасибо. Всё таки бесплатная реклама. И топик апается.
Я тут накидал по быстрому. Навскидку получилось около 11к. Без мебели, правда, и колонок. И всё из того, что есть в городе. И на более перспективной платформе.
![]() |
#6 |
Фанат
Повідомлення: 550
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
а холивар шел о цене лота тса?...о как, а пацаны и не знали).. ты вроде затронул тему дорогой СО, не?
![]() |
![]() |
#8 |
Гигант мысли
|
![]()
Топикстартеру удачи в продаже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Гуру
|
![]()
Это ок (С)
Цитата:
И в ходе спора ты сам со мной был согласен в нескольких моментах. Аналогично. Но по частям путер продался бы быстрее.
![]() |
![]() |
#10 |
Юзер
Адреса: КАZАНТИП republic
Повідомлення: 8
|
![]()
ЖПЗ все по делу говорит! вы шото завелись с этим шумом и у меня в топике тоже шум все меряют и тут! строите тут фенжуй в сисблоке!
А вот что нужно, так это просто продать эту весчь по частям, вон видео мне, ОЗУ и БП тоже заодно! msv7 пусть забирает мамку и проц, у него такая же, пойдет на зап части, не пропадать же добру, Endy48 заберет стол, ему нравится, gebbels666 еще чет заберет интересного, акустика всегда продасца это не стареет, кароче нада тулить по частям, однозначно!
![]() |
|
|