![]() |
![]() |
#1 |
Юзер
Повідомлення: 39
|
![]()
КПК называется Глофиш х600
Собственно вот он: http://www.e-katalog.com.ua/E-TEN-GLOFIISH-X600.htm Состояние 4+ Цена 1250 гр. и-мейл: 3688612@gmail.com пишите договоримся Серж. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
http://forum.vn.ua/showthread.php?t=22958 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Юзер
|
![]() Цитата:
Я бы не сказал, что это предложение аналогичное. Безусловно, они разные. Если в первой целевая аудитория пользователи для которых иметь полностью укомплектованный полезными программами коммуникатор - необходимость, то здесь ситуация другая: вы получаете отлично настроенный коммуникатор и возможность самому выбрать наиболее приемлемый софт. Сразу же оговорюсь, что я бы рекомендовал этот сайт для подбора необходимых программ: http://e-ten-x600-glofiish.smartphone.ua/soft.html Другими словами, Вы делаете свой КПК сами! Благо, что есть из чего! ![]() С уважением, Серж |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Писатель
Повідомлення: 178
|
![]()
Т.е. весь тот набор софта который был в прошлом топике - лицензионный?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Ветеран
|
![]()
и вы так и не ответили на вопрос - или это тот самый кпк или другой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Юзер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Юзер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Юзер
|
![]()
Что ценят пользователи форума больше всего в КПК:
а) способность определить своё местоположение с/без GPS б) Рассчитать маршрут проезда на автомобиле либо общественном транспорте в) Найти адрес и номер телефона ближайших кафе, кинотеатров, магазинов и т.д. г) перевод с русского на 5 европейских языков ? Все это возможно с Глофииш Х600! Мне больше нравиться словарь Лингво. Незаменимая вещь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Гуру
Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
|
![]() Цитата:
2.Пользователи ценят больше всего стабильность и безглючность в работе, хорошую производительность и продолжительное время работы а так же качественный экран ... 3.Советую убрать ссылку с екаталога, судя по отзывам-хуже девайса нет в природе... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Юзер
|
![]() Цитата:
То, что Глофииш Х600 работает отлично "без сучка и задоринки" - это факт, каждый может проверить взяв на вооружение пресловутые недостатки с отзывов. Тем более, что они датированы 2008 годом. С тех пор и прошивка менялась не один раз, да и пользователи научилися лучше присматривать за "Енотом"! Я могу продемонстрировать функциональность и безглючность этого устройства - думаю, это будет весомый аргумент "за". Вот еще новинка для врачей. Установлена программа "MD on tap", которая позволяет быстро выбрать библиографические данные о статьях на заданную тему. Создателем базы является Национальная медицинская библиотека США. Это самая крупная база данных опубликованной медицинской информации в мире, охватывающая около 75 процентов всех мировых изданий. MEDLARS содержит все ссылки, представленные в трех основных медицинских библиографических справочниках Работает MD on tap на крошке Еноте без глюков и проблем! ЗюЫю помоему, там больше позитивных отзывов, а негатив пишуть ламеры, у которых руки растуту не для Енота ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|