![]() |
![]() |
#11 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
ну до бакалавра можно и не дожить, как никак 4 года |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гуру
Повідомлення: 4,787
|
![]()
Если по закону, то сразу на магистра невозможно поступить. Сначала заканчивается бакалаврат с бакалаврской, госами и прочей прелестью, а потом идет отдельно поступление в магистратуру, заново подаются документы, пишется заявление на поступление и т.д.
![]() |
![]() |
#14 |
Писатель
|
![]()
Случилась неприятная ситуация.
у нас в торговом непонятная шкала оценок, сначала надо было набрать 30 правильных ответов из 60 на тестах, то есть 50 процентов на государственном экзамене. когда вся группа сдала , записали результат в ведомость (мой результат записывали на моих глазах 31 ответ 52 процента зачет е) нас поздравили и мы ушли. но внезапно под конец дня подняли планку до 33 х правильных ответов и вылетело 3 человека. Пр чем книжки для подготовки к госу появились только за день до экзамена (тогда когда нормальные группы третью неделю готовились полным ходом.) Вот именно поэтому хочу узнать где и как он регламентируется, и писать заяву что с результатом несогласен. -Своего результата глазами не видел камп завис на последнем вопросе -Узнав результат спросил у члена комиссии (некто чорна) есть ли это позитивной оценкой. узнав что да, успокоился ушел радоваться. - на моих глазах зафиксировали результат в толи ведомости толи таблице е зарах. Интересно что вылетели трое адекватных, умных студентов которые нормально учились |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Писатель
|
![]()
к тому же в самих тестах есть много ошибок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Писатель
|
![]()
как следствие последущие группы узнав о такой вот беде косяками побежали кто куда и с кем договаривааться... кароче провал....
Не собираюсь сдаваться , добиться повторного тестирования. Кто что посоветует |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гуру
Повідомлення: 4,787
|
![]()
[s]Ваш торговый - говно.[/s] Идиотизм на каждом шагу. Говорю не исходя из личного опыта, а исходя из опыта тех, кто там учится.
![]() |
![]() |
#19 |
Писатель
|
![]()
спасибо кэп.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гуру
|
![]()
знаем, проходили...только вот баллов никаких тестовых не было у меня ещё при окончании школы
|
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
обучение |
|
|