Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Оператори та провайдери

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 08-07-2010, 15:22   #341
Dark
Гуру

Dark's Avatar

Повідомлення: 4,787
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від AvataR Переглянути допис
Есть кто-то из пользователей ОГО на 35-ой линии?
Какую скорость онa поддерживет и какое качество?
У меня линия поддерживает 2459\1011 Кбит без изменения параметров DL\UL Attenuation. Качество - как сказать цензурно "о**енное"?

Dark не на форумі   Reply With Quote
Старий 08-07-2010, 15:29   #342
Юзер

Адреса: Vinnitsa, Ukraine
Повідомлення: 20
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Dark Переглянути допис
У меня линия поддерживает 2459\1011 Кбит без изменения параметров DL\UL Attenuation. Качество - как сказать цензурно "о**енное"?
Спасибо з инфу!
Просто я сейчас на другом провайдере юзаю 2/1 Мб/сек за 100 грн.
А с таким расклдом экономия 40 грн. - тоже приятно
AvataR не на форумі   Reply With Quote
Старий 09-07-2010, 00:04   #343
AndriyOrg
Писатель

AndriyOrg's Avatar

Адреса: Вінниця
Повідомлення: 181
Red face

дивлячись за статистикою модема дивлюсь, шо мене вже переключили фізично але не програмно, тепер модем може витримувать вхідний канал
23511 кб/с вихідний 2730 кб/с, чекаю коли вже переключать в білінгу
Старий 10-07-2010, 16:39   #344
Дон Вито Карлеоне
Писатель

Адреса: Винница, самый крутой район Пирогово
Повідомлення: 313
Send a message via ICQ to Дон Вито Карлеоне Send a message via Skype™ to Дон Вито Карлеоне
За замовчуванням

Добрый день Винничане. Я вот недели две мониторил, по крайней мере на 4 сайтах, о появлении новых тарифов. Тарифы новые ВВЕЛИ. (В том числе для Винници) И так, проанализировав множество разнообразной информации, могу сказать следующее:
-Тарифы будут менять всем абонентам ОГО! (г. Винница), НЕ ЗАВИСИМО ОТ КАЧЕСТВА ЛИНИИ ! (Пример: у Вас сейчас 2+, вас переводят на 8 мб/с.)
-Другой вопрос - соответствие скорости на порту- тарифу. Есть процент абонентов, у которых на порту стоит скорость выше тарифной. Напр.- тариф 1+, скорость под 4+, ибо когда то юзал 4+. Насколько уведомлен я, то скорость на порту никому автоматом менять не будут, для этого надо идти в нашу филию (Козицкого), и писать письменное заявление.
-Да, выбор тарифов в "билинге" пропал, вернее он временно закрыт до 21 числа. Это уже этап автоматического перевода.
-Думаю все слышали, про МЕРЕЖУ ОГО!. Она будет работать после перевода вас лично на новый тариф. Для этого, как вижу я, нужно ставить динамические профиля "под Ультру", чтоб получить скорость выше тарифной. (Тест вот- если скорость выше тарифной,- http://speedtest.dc.ukrtelecom.ua/ поздравляю!)

Останній раз редагувалося Дон Вито Карлеоне; 19:21.
Дон Вито Карлеоне не на форумі   Reply With Quote
Старий 10-07-2010, 16:47   #345
Дон Вито Карлеоне
Писатель

Send a message via ICQ to Дон Вито Карлеоне Send a message via Skype™ to Дон Вито Карлеоне
За замовчуванням

Позавчера написал на Суппорт просьбу о поднятии скорости на порту.Сейчас скорость 2464/896 кбс под 2+, пришел ответ: "Подключить Вам тарифный план ОГО4 или ОГО8 нет технической возможности, т.к.скорость на порту 2464/896 кб/с для Вашей линии максимальна.", Вчера пошел на Козицкого, чтоб письменно написать заяву о поднятии скорости (т.к раньше помагало), девушка сказала что линия позволяет хоть до Ультры поднять. Написал заяву до 4 мб/с за 100 грн. А то за 8 - 150 не охота платить.
Кстате, напомните телефон нашей местной тех-поддержки плиз !!! если такой еще имеется. Так как на 0800, насколько я знаю нет возможности регуляции скоростей на порту, а только только тарифы.
Старий 10-07-2010, 16:50   #346
Дон Вито Карлеоне
Писатель

За замовчуванням

Собственно вот механизм авто перевода:
Старий 10-07-2010, 18:27   #347
Andrei
Гигант мысли

Повідомлення: 1,125
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Дон Вито Карлеоне Переглянути допис
Кстате, напомните телефон нашей местной тех-поддержки плиз !!! если такой еще имеется. Так как на 0800, насколько я знаю нет возможности регуляции скоростей на порту, а только только тарифы.
Цей телефон є, але на ньому автовідповідач направляє всіх в техпідтримку 0800.
Andrei не на форумі   Reply With Quote
Старий 10-07-2010, 19:26   #348
Дон Вито Карлеоне
Писатель

За замовчуванням

Только-что звонили с телекома, сказали что на линии 2464/896 - предел, (хотя в статистике модема, он конектится на скоростью 6,5- 6,9 мб/с)
и надо или менять проблематичный кусок лини,за свой счет, либо быть может поможет ваше заявление о доводе лини до 4 мегабитной скорости. а на тариф 8 мбс переведут по любому.
А собственно уже кого-то перевели ?
Старий 12-07-2010, 10:12   #349
Rockjoy
Старожил

Rockjoy's Avatar

Адреса: Стол/Комп/Power.exe :)
Повідомлення: 3,175
Send a message via ICQ to Rockjoy
За замовчуванням

Ура
Rockjoy не на форумі   Reply With Quote
Старий 12-07-2010, 10:24   #350
Andrei
Гигант мысли

Повідомлення: 1,125
За замовчуванням

Угу. Тепер ще треба подивитись, чи поставлять профіль на порту "Ультра", щоб можна було користуватись "Мережею ОГО!" на максимальній швидкості 24 Мбіти/с.
Andrei не на форумі   Reply With Quote
Відповідь

Мітки
нет, шарашкина контора

Posting Rules