Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 30-07-2010, 12:31   #11
fill_nick
Фанат

Повідомлення: 516
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від yurik007 Переглянути допис
Насколько я знаю, цены на маршрутки подняли на 62, 61, может некоторых еще маршрутах, а все поднимут в начале сентября - так мне знакомый маршрутчик из 35 маршрутки сказал.

Были сборы в Трамвайно-Тролейбусном Управлении - цены на трамваи собираются поднять до 1,5 грн как только устаканится все и соберут нужные документы... тоже где-то в начале сентября, хотя - это еще не известно точно.
Вони би краще платний проїзд пенсіонерам та іншим льготникам зробили, які і так раковою пухлиною всосалися у ТТУ та гроблять його.
Ісус попереджує: “Стережіться фальшивих пророків, що приходять до вас ув одежі овечій, а всередині хижі вовки” (Матвія 7:15).
fill_nick не на форумі   Reply With Quote
Старий 30-07-2010, 17:56   #12
LANCER
Ветеран

Адреса: 10.128.131.102
Повідомлення: 1,584
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від fill_nick Переглянути допис
Вони би краще платний проїзд пенсіонерам та іншим льготникам зробили, які і так раковою пухлиною всосалися у ТТУ та гроблять його.
Воот. Пенсионеры катаются целый день. Добавьте им по 20 грн к пенсиям- вполне достаточно, а сельским жителям вообще отлично- вместо дурацкой льготы- деньга. Вообще пора резать социалку, она высасываем соки из страны, а точней- из трудоспособного населения.
LANCER не на форумі   Reply With Quote
Старий 30-07-2010, 18:13   #13
Дон Вито Карлеоне
Писатель

Адреса: Винница, самый крутой район Пирогово
Повідомлення: 313
Send a message via ICQ to Дон Вито Карлеоне Send a message via Skype™ to Дон Вито Карлеоне
За замовчуванням

Ехал сегодня на маршруте №62- 2 грн, на №70- 1.50 грн
Дон Вито Карлеоне не на форумі   Reply With Quote
Старий 30-07-2010, 18:26   #14
warfolomeich
Гуру

warfolomeich's Avatar

Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від LANCER Переглянути допис
Воот. Пенсионеры катаются целый день. Добавьте им по 20 грн к пенсиям- вполне достаточно, а сельским жителям вообще отлично- вместо дурацкой льготы- деньга. Вообще пора резать социалку, она высасываем соки из страны, а точней- из трудоспособного населения.
Не резать социалку надо ( её кстати толком нет, посмотри на соц. помощь инвалидам, матерям-одиночкам, сиротам, и т.д.) , а делать адекватные к ценам пенсии и зарплаты... ( минимальная пенсия 500 с копейками, квартплата 120 + отопление 290 +телефон с интернетом = вся пенсия )
warfolomeich не на форумі   Reply With Quote
Старий 30-07-2010, 18:35   #15
LANCER
Ветеран

Адреса: 10.128.131.102
Повідомлення: 1,584
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від warfolomeich Переглянути допис
Не резать социалку надо ( её кстати толком нет, посмотри на соц. помощь инвалидам, матерям-одиночкам, сиротам, и т.д.) , а делать адекватные к ценам пенсии и зарплаты... ( минимальная пенсия 500 с копейками, квартплата 120 + отопление 290 +телефон с интернетом = вся пенсия )
Вот у меня масса знакомых- 19-25 летние здоровенные мужики- инвалиды 2-1 группы (в ВУЗы поступали), бывшие менты с пенсиями по 20000 грн(была одно время фишка хорошая). Резать. Я вообще за жесткий и радикальный экономический курс. Страну нужно поднимать как после войны- не хватает только наркомов. Долой либерастов.
LANCER не на форумі   Reply With Quote
Старий 30-07-2010, 21:33   #16
Vetka
Писатель

Vetka's Avatar

Повідомлення: 326
Send a message via ICQ to Vetka
За замовчуванням

капец, а я две гривны так и плачу.... маршрутки - утренний кошмар...мечтаю ходить пешком
Vetka не на форумі   Reply With Quote
Старий 30-07-2010, 21:54   #17
Onex
Гуру

Повідомлення: 8,690
Send a message via ICQ to Onex
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Vetka Переглянути допис
капец, а я две гривны так и плачу.... маршрутки - утренний кошмар...мечтаю ходить пешком
Винница не мегаполис...тут пешком максимум 1 час двадцать минут из одного конца города в другой медленным шагом
Onex не на форумі   Reply With Quote
Старий 30-07-2010, 22:06   #18
Vetka
Писатель

Vetka's Avatar

Повідомлення: 326
Send a message via ICQ to Vetka
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Onex Переглянути допис
Винница не мегаполис...тут пешком максимум 1 час двадцать минут из одного конца города в другой медленным шагом
с Тяжилова на Барское гг, на каблуках...лихко за час двадцать
Vetka не на форумі   Reply With Quote
Старий 30-07-2010, 22:09   #19
Onex
Гуру

Повідомлення: 8,690
Send a message via ICQ to Onex
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Vetka Переглянути допис
с Тяжилова на Барское гг, на каблуках...лихко за час двадцать
с тяжилова на барское вообще за час дойти можно неспешной походкой. хотя действительно, я чтото ваши каблуки не учел. у вас ведь ноги устают быстро.

хотя я все же не прос конечной до конечной предлагаю пешком ходить. час пешком это уже груз. а зимой так вообще.
Onex не на форумі   Reply With Quote
Старий 30-07-2010, 23:20   #20
warfolomeich
Гуру

warfolomeich's Avatar

Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від LANCER Переглянути допис
Вот у меня масса знакомых- 19-25 летние здоровенные мужики- инвалиды 2-1 группы (в ВУЗы поступали), бывшие менты с пенсиями по 20000 грн(была одно время фишка хорошая). Резать. Я вообще за жесткий и радикальный экономический курс. Страну нужно поднимать как после войны- не хватает только наркомов. Долой либерастов.
Ну с ментами, военными и т.д. - согласен, с липовыми ксивами - недостаток системы а не социальных выплат, а пенсия и так нищенская, так что проблемы именно в пенсионерах в трамваях - я не вижу, сорри...
warfolomeich не на форумі   Reply With Quote
Відповідь

Мітки
винница, услуги, филлник какбы нацик

Posting Rules