Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

View Poll Results: Курите ли вы?
Шмалю, как паровоз. 23 8.95%
Да, а что? 39 15.18%
Балуюсь... 27 10.51%
Нет. 98 38.13%
Ненавижу курящих людей. 31 12.06%
Мама не разрешает. 23 8.95%
Уже бросил(а). 16 6.23%
Бросаю 0 0%
Ті, хто голосували: 257. You may not vote on this poll

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 30-07-2010, 21:50   #2191
Onex
Гуру

Повідомлення: 8,690
Send a message via ICQ to Onex
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Vetka Переглянути допис
какие права курящих? Права людей понимаю, а какие права у людей имеющих вредную, для себя и окружающих привычку? Курение - не есть жизненно необходимая потребность. Ваш выбор курить - вы сами и создаёте себе проблемы, сами и думайте как их решать. У нас даже туалетов не всюду хватает ( а это физиологическай потребность) но людей гадящих посреди улицы видела мало... и покурить, думаю, можно потерпеть...

ведь это всё о том, что вы своим выбором создаёте себе и оружающим массу проблем, и при этом, их же, окружащих, заставляете эти проблемы решать.
хотите портить себе здоровье - портите, но дома и закрытыми форточками.
ниче се? с чего бы это? не нравится запах - уйди и не нюхай
Onex не на форумі   Reply With Quote
Старий 30-07-2010, 23:17   #2192
warfolomeich
Гуру

warfolomeich's Avatar

Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
За замовчуванням

Цитата:
какие права курящих? Права людей понимаю, а какие права у людей имеющих вредную, для себя и окружающих привычку? Курение - не есть жизненно необходимая потребность. Ваш выбор курить - вы сами и создаёте себе проблемы, сами и думайте как их решать.
Пердет, грызть ногти, ковыряться в носу, потеть как свинья в забитой маршрутке или просто не мыться с недельку - тоже не есть жизненно необходимыми потребностями...Я уже не вспоминаю о литрах духов и безвкусную одежду, которая мне режет глаза, особенно жители сельской местности с чем побольше блестяшек ... Но это меня бесит и раздражает, почему с этим никто не борется?
Цитата:
У нас даже туалетов не всюду хватает ( а это физиологическай потребность) но людей гадящих посреди улицы видела мало... и покурить, думаю, можно потерпеть...
Ага...Ссут всюду , особенно в парках и во всех подворотнях поближе к центру, причём от 10 до 50 лет .... Запахи в таких местах непередаваемые
Цитата:
ведь это всё о том, что вы своим выбором создаёте себе и оружающим массу проблем, и при этом, их же, окружащих, заставляете эти проблемы решать.
Мне рахит с мешком сала или с чернобыльской ксивой поступивший в универ занявший место парочки умных ребят набравших баллов в два раза больше него - создал проблему ... Мне создаёт проблему урод купивший права и подрезающий меня в дороге...Мне создаёт проблему политик который ворует бюджет моей страны, и люди повышающие цены на продукты, хотя никакого повода для этого нет И самое страшное что эти проблемы никто не решает
warfolomeich не на форумі   Reply With Quote
Старий 30-07-2010, 23:20   #2193
Onex
Гуру

Повідомлення: 8,690
Send a message via ICQ to Onex
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від warfolomeich Переглянути допис
Пердет, грызть ногти, ковыряться в носу, потеть как свинья в забитой маршрутке или просто не мыться с недельку - тоже не есть жизненно необходимыми потребностями...Я уже не вспоминаю о литрах духов и безвкусную одежду, которая мне режет глаза, особенно жители сельской местности с чем побольше блестяшек ... Но это меня бесит и раздражает, почему с этим никто не борется?

Ага...Ссут всюду , особенно в парках и во всех подворотнях поближе к центру, причём от 10 до 50 лет .... Запахи в таких местах непередаваемые
100% полностью поддерживаю
Onex не на форумі   Reply With Quote
Старий 30-07-2010, 23:27   #2194
Мангуст
Фанат

Мангуст's Avatar

Повідомлення: 424
За замовчуванням

Цитата:
какие права курящих? Права людей понимаю, а какие права у людей имеющих вредную, для себя и окружающих привычку? Курение - не есть жизненно необходимая потребность. Ваш выбор курить - вы сами и создаёте себе проблемы, сами и думайте как их решать. У нас даже туалетов не всюду хватает ( а это физиологическай потребность) но людей гадящих посреди улицы видела мало... и покурить, думаю, можно потерпеть...

хочешь $рать - терпи. даже если недалеко туалет. мне воняет
Мангуст не на форумі   Reply With Quote
Старий 30-07-2010, 23:47   #2195
ArmHorse
Гигант мысли

ArmHorse's Avatar

Повідомлення: 1,309
Send a message via ICQ to ArmHorse
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Мангуст Переглянути допис
хочешь $рать - терпи. даже если недалеко туалет. мне воняет
Если ты об этом повёл разговор, то срут, преимущественно, в закрытых помещения с минимальным кол-вом людей так что твой пример не туда. Ну а курить-то в толпе самый кайф.
Старий 30-07-2010, 23:47   #2196
ArmHorse
Гигант мысли

ArmHorse's Avatar

За замовчуванням

Цитата:

Мне рахит с мешком сала или с чернобыльской ксивой поступивший в универ занявший место парочки умных ребят набравших баллов в два раза больше него - создал проблему ... Мне создаёт проблему урод купивший права и подрезающий меня в дороге...Мне создаёт проблему политик который ворует бюджет моей страны, и люди повышающие цены на продукты, хотя никакого повода для этого нет И самое страшное что эти проблемы никто не решает
Вадим, только не говори, что ты куришь из-за этой вселенской несправедливости
Старий 30-07-2010, 23:57   #2197
ArmHorse
Гигант мысли

ArmHorse's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Onex Переглянути допис
ниче се? с чего бы это? не нравится запах - уйди и не нюхай
Почему ты решил, что курильщики лучше тех кто не курит?
Старий 31-07-2010, 00:01   #2198
warfolomeich
Гуру

warfolomeich's Avatar

Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від ArmHorse Переглянути допис
Вадим, только не говори, что ты куришь из-за этой вселенской несправедливости
Нет конечно, я курю потому что дебил, и потому что впадло бросать, хотя с очередным витком цен на сигареты, чувствую что придётся таки бросать.К тому же я писал, что меня самого дым раздражает, и я не против курилок и прочих специальных мест, просто сделали бы это толково... Я к тому, что слишком громкие права про выбор, необходимости, решения проблем и т.д. Права людей с вредной привычкой и т.д. Нажранная обвалявшаяся в гавне скотина, благоухающая миазмами в трамвае - тоже вредная привычка, к тому же перенос микробов, но после 23:00 только и реклама водки.Долбящие друг-друга в жопу мужики заражающие спидом себя и других - тоже вредная привычка, но у нас тоже не запрещена законом... Людей слишком много, и привычек вредных тоже много, а тут разводят прямо - курильщики уроды,асоциальные типы и вообще ....
warfolomeich не на форумі   Reply With Quote
Старий 31-07-2010, 00:10   #2199
ArmHorse
Гигант мысли

ArmHorse's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Нет конечно, я курю потому что дебил, и потому что впадло бросать, хотя с очередным витком цен на сигареты, чувствую что придётся таки бросать.К тому же я писал, что меня самого дым раздражает, и я не против курилок и прочих специальных мест, просто сделали бы это толково... Я к тому, что слишком громкие права про выбор, необходимости, решения проблем и т.д. Права людей с вредной привычкой и т.д. Нажранная обвалявшаяся в гавне скотина, благоухающая миазмами в трамвае - тоже вредная привычка, к тому же перенос микробов, но после 23:00 только и реклама водки.Долбящие друг-друга в жопу мужики заражающие спидом себя и других - тоже вредная привычка, но у нас тоже не запрещена законом... Людей слишком много, и привычек вредных тоже много, а тут разводят прямо - курильщики уроды,асоциальные типы и вообще ....
Заметь, те кто не курит вовсе не против курения как явления, они против того, что курильщики обкуривают всё вокруг. Мне, например, всё равно почему человек курит и мне в голову не приходит рассказывать ему о вреде или прочую лабудень - это все и так знают, но когда я вынужден дышать его дымом, то мне не пофиг.
До недавнего времени я в обед выходя из офиса первых десять метров шёл "по приборам" - через густой дым свободы.
Старий 31-07-2010, 00:15   #2200
$n@ke
Гуру

$n@ke's Avatar

Адреса: Комната 1408
Повідомлення: 4,171
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від NightWish Переглянути допис
Да, да, да и еще раз да.

НО - как видишь курящим похрен все равно. Они считают, что мы обязаны выходить из зоны комфорта и обязаны ПРОСИТЬ их не курить в местах скопления народа (на тех же остоновках). Более того - они считают быдлством то, что мы их не ПРОСИМ этого делать.
Носите противогазы
Курящий - две руки, две ноги и прочее прилагающееся
Не курящий - две руки, две ноги и прочее прилагающееся

с какого перепугу у вас прав должно быть больше? давайте тода уже введем строй по пользе общесту типа: не куришь, не пьеш, занимаешся спортом, висишь на шее у предков - никаких прав. куришь, пьеш но работаешь на заводе - имей права. так честнее.

Мітки
зависимость, здоровье, здравствовавши, распределение

Posting Rules