![]() |
|
![]() |
#1 |
Гигант мысли
|
![]()
да. Теперь если на персональном сайтике стоит галочка "Кредитование", ты будешь сидеть в кредит, тебе будут приходить сета, а потом чёт будут делать, толе через суд, толе ещё как)))
![]() |
#2 |
Читатель
Повідомлення: 116
|
![]()
Насколько я помню, галочка "кредитование" стоит не сама по себе, а её нужно перед этим активировать(щелкнуть), чтобы она была доступна. Нужно было просто не активировать эту услугу и тогда всего сыр-бора можно было легко избежать))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гигант мысли
|
![]()
ну по умолчанию она включена
![]() |
#4 |
Ветеран
|
![]()
ПОКА ГАВНЕНЫЙ СМАРД ПРИВЕТ ОГО
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Ветеран
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Читатель
Повідомлення: 143
|
![]()
А на сайте говорится, что "Установить кредит можно самостоятельно, через сайт статистики https://stat.volia.com:8443/ktvinet/ в разделе «Кредитование»......Для установки кредита пользователю необходимо выбрать соответствующую опцию, и сохранить изменения. При выборе абоненту выводится информационное сообщение, описывающее условия кредитования с просьбой подтвердить их принятие." их сайт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
галочка включена-можно пользоваться в долг галочка выключена-отключат при 0 не знаете-посмотрите
![]() |
![]() |
#9 |
Фанат
Повідомлення: 457
|
![]()
В общем так.. вот сейчас меняю провайдера, так как нынешний волынит и уже пятый месяц ничего не предлагает, ни акций, ни бонусов... Перехожу на другой, на нынешнем плачу 500 рубрей за 8 мегаби твход и 1 мегабит выход (30руб = 1$), предпочитаемый мною новый провайдер предлагает мне 10мегабит вход и 5 выход за 250рублей (первые 6 месяцев пользования, далее по 500), без модемов, оптоволокно, так вот, к чему я это, ребятам из СмарДа есть чему и у кого поучится, во первых, своим клиентам которые подключены, компания устраивает своего рода праздники, типа на пару месяцев в двое увеличивает скорость, за ту же плату что есть, и вот появилась такая дополнительная функция, которую клиент сам себе со своего личного кабинета может включить или выключить, не названивая по сервисам и не выслушивая отмазы по поводу замены оборудования, и т.д. как меня это в своё время достало, был отрезок в месяца три, когда смарт тупо трахал мозги этими отмазами и давал просто конченую услугу... в общем я отвлёкся, так вот, учитесь ребята со смарта, как работать надо с людьми http://www.onlime.ru/service/interne...onal/turbo.php
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Ветеран
|
![]()
Зима, хорош уже учить тут. на Воле все давно уже не так все стремно, как было когда-то на Смарте. и уже тем более не надо сравнивать Винницу с Москвой, где конкуренция ого-го какая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|