![]() |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
Повідомлення: 2,239
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гуру
Повідомлення: 4,787
|
![]()
Лол, а если поменять местами витуху в свитче? Что, я буду платить по счетам другого?
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Ветеран
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гуру
|
![]()
У Эвереста интересный такой биллинг. Каким образом определяется, на каком договоре висит подключение - вилами по воде писано. Привязки на стороне клиента нет точно. P.S. Выдает на неделю без часа.
![]() |
![]() |
#5 |
Фанат
|
![]()
ЕВЕРЕСТ не спит.... смотрим новости на сайте)
"Вже з 17 серпня 2010 року всі абоненти послуги Інтернет мають змогу збільшити швидкість та об’єм тарифних пакетів без додаткових витрат. Для користувачів тарифних пакетів без обмеження швидкості перехід буде здійснено автоматично. Іншим користувачам для зміни тарифного пакету необхідно звернутись в інформаційні центри." |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гигант мысли
|
![]()
тут реально работает на DHCP.
![]() |
#7 |
Ветеран
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
2. биллинг не определит что инет используеш ты а не твой сосед. ты паходу непонел что такое порт, когда говорят привязка к порту на свиче то имеют в виду физический номер разьема в который вставлен твой кабель. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Ветеран
|
![]()
Опишу немного теоретики. Вот есть виртуальный такой себе DHCP сервер. Он выдает адрес на определенное время оренды. Вот например выдает он адрес на час.
Как это выглядит? Приходит широковещательный запрос типа "кто мне может выдать адрес?". От сервера идёт ответ такой "я могу тебе выдать тебе адрес такой-то", клиент говорит "окей, выдавайте", и клиенту отправляется адрес. По истечении половины времени оренды (полчаса например) от клиента приходит запрос на продолжение аренды имени, и ему отправляется подтверждение. Теоретически рассуждая: провайдер расширил пул адресов. Вносит изменения в конфигурацию DHCP сервера, а так как время аренды адреса не большое - то идёт повторный широковещательный запрос. Вот так и случилось у клиентов компании Эверест, что в связи с расширением пула адресов клиентами были получены другие адреса. |
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
inet, internet, iбанати це, iдуть нахуй, еверест, ересть, интернет, кращий провайдер, лучшие в виннице, мгновенный интернет, споганился провайдер, стабильность, эвеересть, эверест |
|
|