![]() |
|
![]() |
#2 |
Banned
Адреса: Вінницька обл
Повідомлення: 28
|
![]()
За скоко стоит смена или ремонт джойстика в SE k510i он вниз не проворачивает?
и у вас есть к нему корпуса? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Ветеран
Адреса: 127.0.0.1
Повідомлення: 2,048
|
![]() Цитата:
замена 40 грн. корпусов нет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Ветеран
Повідомлення: 1,711
|
![]() ![]() LG KF510 Дочь отгрызла кнопку включения, можно ли заменить? И примерная стоимость? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Писатель
|
![]()
Здравствуйте! У меня телефон Nokia N73, проблема такова, при включении загорается подсветка, а систему не грузит + включается раза с 4го 5го. И то если несколько раз подряд нажать.
![]() |
#6 |
Ветеран
|
![]()
кнопка звука на айфоне 3ж , сколько будет стоить с заменой ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Ветеран
Адреса: 127.0.0.1
Повідомлення: 2,048
|
![]() Цитата:
Цитата:
Скорее всего, проблема в верхнем шлейфе. На нем же висит разьем наушников, кнопки регулировки громкости и кнопка включения. Стоимость ремонта (включая шлейф и работу) примерно 120-150 грн, но шлейфов на 3ж нигде нет в наличии. Если не решите проблему, напишите ЛС через 2 недели, возможно, к тому времени они появятся |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Ветеран
|
![]()
там просто кнопка отломалась)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Читатель
|
![]()
Мда
![]()
![]() |
#10 |
Юзер
|
![]()
у меня вот сони ерикссон к810 и с ним беда сам бывает вырубается, что это может быть если можно что то с ним сделать? если да, то сколько будет ремонт?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
алекс знает свое дело, листопис сует везде нос, путин хуйло, ремонт телефонов, сотовая связь, юрко набивает посты |
|
|