![]() |
![]() |
#6171 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6172 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6173 |
Фанат
|
![]()
![]() |
#6174 |
Фанат
|
![]()
![]() |
#6175 |
Гуру
Повідомлення: 4,787
|
![]()
Я знаю, чем ты занимался. Не надо меня лечить. У меня нет зависимости. Не сказал бы, что сильно увлекся. 23 раза, если учитывать все способы. Просто сны дико реалистичные. ОСы у меня были буквально пару раз. А сны мне последние два-три года снятся очень редко - два-три раза в месяц. Но в последние месяцы эти сны - дикий угар во мгле ада. Чего только стоит, что я катал возлюбленную на спине по затопленному городу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6176 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6177 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6178 |
Фанат
|
![]()
![]() |
#6179 | |
Гуру
|
![]()
Насколько мне помнится, в метаболизм не встраивается и органы не разрушает. Только на содержимое котелка чуток действует. Я еще не слышал, чтобы из-за этого сносило голову. Мне более интересен ДМТ. На Луркоморье интересную штуку прочитал, хочу опробовать.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6180 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
кто такой онекс?, онекс дает поход, онекс на месте, онекс обещал женится, снавик и бэнтлик, табуретки есть?, так где онекс? |
|
|