Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Кино

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 23-08-2010, 13:51   #1
koldun
Ветеран

koldun's Avatar

Адреса: inside the Nine...
Повідомлення: 2,478
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від sov-i-@ Переглянути допис
У БК финал идиотский или абсурдный?
Если первое то твоя точка зрения очень оригинальная (как бы картина на 18 месте в рейтинге лучших фильмов на имдб, ну это так, между прочем)
Если второе, то это скорее комплимент фильму.
да, я про эти рейтинги знаю, и именно это меня и удивило.

ДА моя точка зрения оригинальная, не поспорю, но я уверен что во многом этот фильм популярен, потому что кто-то там сказал что это круто, и бла бла бла, а я например смотрел его трезво и не обратил внимание на то что мне все твердили что этот фильм мегакрутой и все такое.

И тем не менее, вернемся к концу фильма. Вы считаете, что финальная сцена фильма не бред? Если так, то объясните как вообще возможно то что там произошло?
koldun не на форумі   Reply With Quote
Старий 23-08-2010, 13:54   #2
koldun
Ветеран

koldun's Avatar

За замовчуванням

п.с. в этом рейтинге на первом месте Побег из Шоушенка, и с этим я не спорю, может быть не первое место, но фильм мегакрут и дейсвительно заслуживает в этом рейтинге быть. Как и множество других фильмов.

Но БК я бы в этот рейтинг лично не вносил.
Старий 23-08-2010, 13:59   #3
Molotov
Гигант мысли

Molotov's Avatar

Повідомлення: 831
Send a message via ICQ to Molotov
За замовчуванням

Ты чето так иминна придрался к этой концовке))
зы
посмотрел вчера кыно с Джимом Керри.. Про сценариста который потерял память и его приняли за вернувшегося солдата, которого считали давно умершим..Вообщем многообещающе. Хорошая идея и вроде Керри, но фильм оказался таким нудным что я даже забыл как он называтся)
Molotov не на форумі   Reply With Quote
Старий 27-09-2010, 06:10   #4
Endy48
Гуру

Endy48's Avatar

Адреса: Винница
Повідомлення: 3,528
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від koldun Переглянути допис
п.с. в этом рейтинге на первом месте Побег из Шоушенка, и с этим я не спорю, может быть не первое место, но фильм мегакрут и дейсвительно заслуживает в этом рейтинге быть. Как и множество других фильмов.

Но БК я бы в этот рейтинг лично не вносил.
Фильм конечно же отличнейший, один из моих любимых, если случайно наткнусь на него буду не прочь ещё раз переглянуть..

Проблема всех экранизаций Стивена Кинга, что они практически никогда не придерживаются содержания книги. Не столь радостная была жизнь и у Энди Дюпрейна, его много лет насиловали "сёстры" да и не обманул так ловко начальника тюрмы, там вообще он кажись не упоминается как личность. Но в общем это такое, фильм отменный.
Старий 27-09-2010, 06:17   #5
Endy48
Гуру

Endy48's Avatar

Адреса: Винница
Повідомлення: 3,528
За замовчуванням

Тут про битву Титанов рассказывали, Легион. Я даже их не смотрел прочитав сюжет я понял что не стоит на них время, а теперь рад что я не плююсь как и другие.

У меня вообще создаётся впечетления, что ИТ-и программируют новую систему 3Д частиц, симуляцию жидкостей, огня, короче разные специфекты, а потом это добро приностся продюсеру и он мудак начинает думать, какой же это фильм снять. "Может этот, нет, тут по сценарию огня мало, а этот, нет, тоже не то, чудовищ мало. О, а этот подойдёт, огня много, взрывы, уроды разные, супер."

П.С. Какие были прекрасные времена, когда появлялась идея, а потом под неё работали ИТ-и а не наоборот как сейчас.

Все теперешние фильмы показывают насколько велики рендер фермы, а не умы, и идеи.
Старий 29-09-2010, 23:57   #6
Zali3nЯk
Фанат

Zali3nЯk's Avatar

Адреса: Там, где пролилась Кока-Кола...
Повідомлення: 694
Send a message via ICQ to Zali3nЯk Send a message via Skype™ to Zali3nЯk
Arrow

аватар..тот что про аанга. фуфло (( мульт офигенный, а фильм уныльство ((

Останній раз редагувалося Zali3nЯk; 08:51.
Zali3nЯk не на форумі   Reply With Quote
Старий 30-09-2010, 01:07   #7
koldun
Ветеран

koldun's Avatar

За замовчуванням

Ученик Чародея тут упоминался....

жуткий слив как по мне))
Старий 30-09-2010, 11:10   #8
Prima
Гуру

Prima's Avatar

Повідомлення: 14,923
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Zali3nЯk Переглянути допис
аватар..тот что про аанга. фуфло (( мульт офигенный, а фильм уныльство ((
а мне и мульт и фильм понравился. в фильме особо понравилась концовка. эта же тема в мультике на мой взгляд слабее.
да и если в мульте у кого-то и были сомнения, то фильм показал на 100 процентов истинного заказчика этих творений - толи шаолиньский монастырь, а толи всемирное сообщество у-шу.
Prima не на форумі   Reply With Quote
Старий 23-08-2010, 13:56   #9
Onex
Гуру

Повідомлення: 8,690
Send a message via ICQ to Onex
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від koldun Переглянути допис
да, я про эти рейтинги знаю, и именно это меня и удивило.

ДА моя точка зрения оригинальная, не поспорю, но я уверен что во многом этот фильм популярен, потому что кто-то там сказал что это круто, и бла бла бла, а я например смотрел его трезво и не обратил внимание на то что мне все твердили что этот фильм мегакрутой и все такое.

И тем не менее, вернемся к концу фильма. Вы считаете, что финальная сцена фильма не бред? Если так, то объясните как вообще возможно то что там произошло?
да вообще, все что там произошло - выдумка. чувак с шизофренией не мог такого намутить.
Это байка, но эта байка мне понравилась. кстати, ни разу не видел этот фильм трезвым. думаю его только накуренным смотреть можно.
Onex не на форумі   Reply With Quote
Старий 23-08-2010, 14:01   #10
koldun
Ветеран

koldun's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Onex Переглянути допис
да вообще, все что там произошло - выдумка. чувак с шизофренией не мог такого намутить.
Это байка, но эта байка мне понравилась. кстати, ни разу не видел этот фильм трезвым. думаю его только накуренным смотреть можно.
ну трезвым я имел ввиду непредвзято.

тото меня и смутило что конец СОВСЕМ не такой как в книге.

кстати есть похожий фильм "Тайное Окно" с ДжДеппом по Кингу. Сюжет во многом похож. Гораздо интереснее, хотя тоже не шедевр)
Відповідь

Мітки
клуб добрых людей, унылое говно

Posting Rules