Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Оператори та провайдери

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 17-09-2010, 02:31   #1
s1d1
Писатель

s1d1's Avatar

Повідомлення: 287
За замовчуванням

Вставлю свои 5 коп.
Всем замечательный пров, кроме резкого отключения, приходится бегать как придурковатому платить, у мелких этого нет.
Реально ситуявина.
В том месяце переплатил 50 грн, пощитал что +- 2 дня есть в запасе чтоб заплатить. нифига, отключили, хотя и по факту за пол месяца вперед было оплачено, но скорей всего ет я роз***й
Учитывали б оплату как-то не по месяцу.
Старий 17-09-2010, 12:53   #2
Verner
Читатель

Verner's Avatar

Повідомлення: 73
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від s1d1 Переглянути допис
Вставлю свои 5 коп.
Всем замечательный пров, кроме резкого отключения, приходится бегать как придурковатому платить, у мелких этого нет.
Реально ситуявина.
В том месяце переплатил 50 грн, пощитал что +- 2 дня есть в запасе чтоб заплатить. нифига, отключили, хотя и по факту за пол месяца вперед было оплачено, но скорей всего ет я роз***й
Согласен, что это очень бредово. Сейчас хоть в отдельных районах есть терминалы, где счет можно оперативно пополнить, а в свое время(когда был к ним ещё подключен) придя с работы и увидев, что интернет вырублен, оставалось только до утра "сосать лапу" и уже утром идти платить за инет. Самое веселое, что если бы у Эвереста было желание что-то исправить, то это сделать проще простого - достаточно просто опыт других компаний перенять.
Verner не на форумі   Reply With Quote
Старий 17-09-2010, 19:24   #3
Лёлик
Ветеран

Лёлик's Avatar

Повідомлення: 1,711
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від s1d1 Переглянути допис
Вставлю свои 5 коп.
Реально ситуявина.
Учитывали б оплату как-то не по месяцу.
Мало того, у меня кабельное считается с 1 числа, а инет с 15-го. Сколько раз их просил выровнять, чтоб за инет и кабельное в один день платить. Нет не могут говорят. Приходится за интернет на две недели раньше платить, чтоб два раза не бегать. А так замечательный провайдер.
Лёлик не на форумі   Reply With Quote
Відповідь

Мітки
inet, internet, iбанати це, iдуть нахуй, еверест, ересть, интернет, кращий провайдер, лучшие в виннице, мгновенный интернет, споганился провайдер, стабильность, эвеересть, эверест

Posting Rules