![]() |
|
![]() |
#1 |
Гигант мысли
|
![]()
що, робимо флеш моб - вдягаємось в чорну одежду з сатаниснськими емблемами і надписами "янкі го хоум"?
![]() |
#2 |
Юзер
Повідомлення: 17
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,114
|
![]()
Holy shit!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Писатель
|
![]()
да всегда было есть и будет на этом форуме..как только создадут тему сразу соберается куча народа чтоб ее обосрать ))сейчас тут застой поэтому соберется 2 человека..толпаааа .. люди, однако вы любите это))
а сейчас кто-то скажет ну если тема тупая, зачем создавать. ведь есть другие разделы.. ну ладно хоть где-то вы можете поиздеваться и показать какие вы мачос. п.т. а британцев у вас там нет ? хотелось бы просто акцент подточить все. я готова. жду
![]() |
![]() |
#5 |
Гуру
Повідомлення: 4,787
|
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Писатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гуру
|
![]()
Мне когдато многоуважаемый Vdovi посоветовал туда к ним сходить. Я с товарищем сходили. действительно неплохо. Никому ничего не навязывают в плане религии. Когда занятие окончилось, преложили тем кто хочет получить книги религиозные. И все.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
...I`m watching U...
|
![]()
Когда мне было лет 13-14 от какой-то церкви ездил на месяц в санаторий, где была англоязычная среда. Все взрослые были носителями языка. Очень благодарен той поездке. Я агностик и рад, что там никто не парил религией и не насаждал насильно ничего. А само пребывание в такое среде очень позитивно сказалось на уровне языка.
Так что не вижу ничего плохого в такой практике..
![]() |
#9 |
Писатель
|
![]()
i've seen ))
or i saw
![]() |
![]() |
#10 |
Писатель
|