![]() |
|
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
|
![]() |
#1 |
Гуру
Адреса: Винница
Повідомлення: 3,528
|
![]()
Не перекручивай мой вопрос. Я вполне чётко спросил, как случайный расклад может предсказать дальнейшее событие, с таким успехом можно первого попавшегося незнакомого человека спросить, "что ждёт меня дальше?" Вот это действительно будет случайно.
Поэтому я хочу услышать от автора темы, кто "раскладывает" карты.
![]() |
#2 |
Гуру
Повідомлення: 4,787
|
![]()
Определенного будущего не существует, а расклад может лишь косвенно показать вероятность того или иного события, причем чем точнее задан вопрос, тем точнее будет ответ. Но вообще, гадание на картах - псевдонаука со всеми вытекающими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гуру
|
![]()
это почему не существует? то, что существует с данный момент, неразрывно связано с тем, что было секунду/минуту/час/день/месяц/год назад. Текущий момент был предопределен моментом тысячу лет назад. Почему же будущее не может быть предопределено? Только потому, что ты не можешь его прогнозировать со стопроцентной вероятностью?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И с чего ты взял что выбор существующий в будущем не определен? только потому что ты не знаешь всех переменных? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гуру
|
![]()
Смотри, чтоб она тебе не нагад(и\а)ла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Ветеран
|
![]()
Разводилово для людей стремящихся переложить ответственность за свою жизнь на внешние факторы. Туда же относятся гороскопы, хиромантия, и отчасти даже... подкидывание монетки.
Цитата:
![]() |
![]() |
|
|