![]() |
|
View Poll Results: Где вы ремонтируете свое авто? | |||
в крупном автосервисе |
![]() ![]() ![]() ![]() |
51 | 12.35% |
по маленьким автомастерским |
43 | 10.41% |
у знакомых |
48 | 11.62% |
мелочи чиню сам, по крупному езжу на сервис |
85 | 20.58% |
все могу сделать сам, никому не доверяю, лучше меня никто не сделает |
42 | 10.17% |
у меня новая машина, не ломается |
34 | 8.23% |
авто не имею, с данной проблемой не сталкиваюсь |
110 | 26.63% |
Ті, хто голосували: 413. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#4841 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
Многие не советуют,знаю,но всё таки,почему ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4842 |
Фанат
|
![]()
кто бы сомневался
![]()
![]() |
#4843 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4844 | |||
Гуру
Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
1.На лекциях обьясняют кучу нюансов,разбирается каждый раздел правил детально, ибо к каждому предложению в правилах реально абзац обьяснений, разбор сложных ситуаций , которых в правилах нет, углублённый проезд перекрёстков, ну и т.д. 2.Не у всех есть машина со старта, или возможность чтобы мама\папа дали порулить...И уж тем более не по городу официально. И уж точно с первого раза никто гуру не стаёт. А тут вполне официальная практика вождения, с подстраховкой в виде инструктора, и без какой-либо ответственности.Тем более, если инструктор толковый, он учит как надо, а не как папа\мама\знакомый дядя показал и считает что так правильно... 3.В любом случае- платить не надо, платить надо если тебе впадло выучить правила, и тебе по кайфу кататься по городу рискуя убить себя или других... З.Ы. Честно говоря, очень часто катаясь по городу создаётся впечатление что водители либо шизики, либо просто дятлы купившие права, либо и то и другое.Далеко не все конечно, но столько уникалов, что иногда ездить страшно..Особенно на перекрёстке, когда едет первый не тот кто должен, а тот кому пох, или тот кто самый быстрый, или тот кому сильнее всех надо. И не понимают же млин, уроды, что если я его бахну, то буду миллион раз прав, просто жалко машину и потраченное время. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4845 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4846 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
(жалко, что мама/папа/дядя не купят машину) Мне не так права нужны, как умение правильно водить и остаться живым при таких водителях, которых ты описал. Еще раз спасибо.
![]() |
![]() |
#4847 | ||
Гуру
|
![]() Цитата:
называется "Навчальна їзда" пункт 24 ПДР Украины ![]() Цитата:
Меня пару недель назад таксон по встречке обгонял и одновременно подрезал, я на пару секунд так захотел ему в бочину въехать, но потом одумался, да и машину стало жалко.
![]() |
![]() |
#4848 |
Ветеран
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4849 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
любой чип тюнинХ в какой-то степени вредит движку....ресурс уменшается.
![]() |
![]() |
#4850 | |
Гуру
Повідомлення: 3,850
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |