![]() |
|
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
|
![]() |
#1 |
Banned
Адреса: Shitswille, UA
Повідомлення: 2,330
|
![]()
ну я б ваще не назвал это самодеятельностью. крепкий такой, очень профессиональный, но, к сожалению, очень ресторанный коллектив со всеми вытекающими...
аппарат впечатлил. PS: у девушки очень красивая фигура, но ИМХО для сцены сие платьице очень короткое... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Ветеран
Адреса: inside the Nine...
Повідомлення: 2,478
|
![]()
та не .. как по мне то наоборот длинное)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Писатель
Повідомлення: 185
|
![]()
Americano
Хорошо, соглашусь: крепкая ресторанная самодеятельность, хотя в ресторане люди хотят потанцевать, а сия программа больше рассчитана на послушать, а больше всего на посмотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Писатель
Повідомлення: 185
|
![]()
kraevskij
Вот телефончик, как просил... ![]() http://www.mobile-arsenal.com.ua/nokia/6103/gallery/71/ Americano И не думал перекручивать! Мысль была о том, что соглашусь на фразу крепкая ресторанная самодеятельность, просто обращался к тебе. ![]() А про звук Кр. предупреждал, что с видеокамеры, поэтому видео не для прослушивания и оценки саунда, а для просмотра! ![]() Винницкий не ресторанный коллектив Реактор, 60 ГЕРЦ, Серце Дженніфер, Мартові, ОЧЕРЕТЯНИЙ КІТ, Предатели и много много других, которых не возьмут на работу в ресторан, да они и не пойдут. Художник должен быть голодным! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Писатель
Повідомлення: 215
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Ветеран
Повідомлення: 1,573
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Ветеран
Повідомлення: 1,573
|
![]()
Я тоже не имел виду среду обитания ...мне просто интересно посмотреть как работает профессиональный коллектив не с Ресторанной музыкальной ориентацией .Например..
![]() |
#10 | |
Banned
|
![]() Цитата:
![]() во всяком случае я не хотел бы чтобы слово "ресторанный" прозвучало для вас в обидном каком-то контексте... я понимаю что это работа. Просто честно говоря хотелось бы чтобы музыканты с вашим уровнем стали бы побыстрее востребованы в этой стране с авторским материалом, а не с каверами зарубежных хитов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|