![]() |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
|
![]()
Не знаю, правда, что ты из этого списка видел, если баяню, то извиняй
![]() - Престиж - Иллюзионист (тот, что с Нортоном ![]() - Конура (Doghouse) - про зомбаков, с чуваками, которые играли в "Карты, деньги, два ствола", "Большой куш" и т.п., соответственно юмор соответствующий ![]() - Репортаж (Rec) - но только испанский, а не американская переделка, реально жутковатый фильм, если надо такое, в отличии от последних голливудских типа ужастиков (спасибо Варфоломеичу за наводку, кстати) - Всегда говори "Да" (добрая комедия в Джимом Керри) - Хранители (некомиксный взгляд на супергероев) - Гран Торино - Я - легенда (сначала не понравился, но пересмотрел один раз, вставило и потом еще 2 раза видел ![]() ![]() - Залечь на дно в Брюгге - 11, 12, 13 друзей Оушена - Умница Уилл Хантинг - Счастливое число Слевина - Непокоренный - История рыцаря
![]() |
#2 |
Гуру
Адреса: ДоМа
Повідомлення: 3,677
|
![]()
Посмотрел комедию "Дочь Якудзы".
Не плохая комедия, вполне порадовала. Особенно досталяли диалоги. Рекомендованно для семейного просмотра даже с маленькими детьми(за исключением одной драки в туалете аеропорта, хотя по современным меркам это нефига не насилие).
![]() |
#3 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Репортаж да.... шикарный))) один из немногих ужастиков который стреманул) ГУД бай, Ленин, посмотрите1111 очень и очень сильный фильм
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гуру
|
![]()
да, "начало" охрененный фильм!!! всем рекомендую
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Ветеран
|
![]()
Понравился фильм "Монстры/Monsters". Конечно на любителя, фанатам экшена зрелище покажется нудным, но кинцо стоящее. Актеры играют отлично, сюжет не банальный, графики хоть и мало, но все на уровне, классный саундтрек, и что самое удивительное - бюджет 15 тыс.$, невероятно!
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/516472/
![]() |
#6 |
Юзер
Адреса: Винница
Повідомлення: 1
|
![]()
Я бы посоветовала фильм "Эксперимент". Построен на реальных событиях Стенфордского эксперимента 197-какого-то года. Показывает очень хорошо психику людей, то, как они поддаются влиянию других, а бунтарей опускают ниже плинтуса. Конечно, не для слабонервных. Мне оставил не самый приятный осадок, но дал задуматся, что в некоторых ситуациях самый невинный человек может стать настоящим садистом.
![]() |
#7 |
Гуру
Адреса: біля дурдома
Повідомлення: 5,210
|
![]()
Из последних, что видел рекомендую Край с Машковым.
Скачал фантомаса, жандарма и все где играл Луи де Финес, показал детям, ржали как я 30 лет назад, это уже классика. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
не знала, что он на реальных событиях... тогда он ещё жостче, чем можно представить.... ВСЕМ смотреть
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Гуру
Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |