![]() |
![]() |
#1431 |
Читатель
|
![]()
Друзья, разрешите внести ясность.
Приношу извинения - я неточно выразился. ![]() АВТОМАТИЧЕСКИЙ перевод на новые ADSL-тарифы означает то, что Вам ничего ненужно переоформлять, идти в офис, писать заявки и т.д. Но это не может быть сделано одним нажатием кнопки. Это очень большой и трудоёмкий процесс, связанный с необходимостью поэтапного изменения настроек абонентских портов, тем более, учитывая количество абонентов Датагруп. Все новые включения проводятся, естественно, уже по новым тарифам. Поэтому информация о них была размещена незамедлительно. Прошу Вас запастись терпением. Мы делаем всё возможное и невозможное, чтобы максимально ускорить этот процесс. Работы ведутся почти круглосуточно, включая выходные. ![]() Ещё раз прошу прощения, что ввёл вас в заблуждение. Желающие подержать меня за горло - пишите в личку ![]() Искренне ваш, В. Коломиец |
![]() |
![]() |
![]() |
#1432 |
Гигант мысли
|
![]()
а мне хватает скорости, я хочу меньше платить денег) что делать??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1433 |
Писатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1434 |
Гигант мысли
|
![]()
а можно как то так что бы никуда не дуть=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1435 |
Гигант мысли
|
![]()
Не стоит. Часто возникает ситуация, когда сосед то забыл, то нету денег то прочая ерунда... кризисы, полнолуния, магнитные бури на солнце, выборы... Потом ещё виноватым останетесь. Разве что не за деньги).
![]() |
#1436 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,336
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1437 |
Писатель
Адреса: Винница