![]() |
|
![]() |
#1 | |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]() Цитата:
А по тому как ты понял, частенько ведь бывает: выходит чувак тот с мерса, садится рядом с тем что на лавочке и спрашивает: - ну как ты Вань жизнь то прожил? нажил чего? - та потихоньку (протягивает папиросу) нажил не много - ну ты хоть счастлив? - счастлив Вов, а ты? - ... и этот вопрос Вова будет помнить до конца дней своих, потому как таки да, купить можно далеко не все и уж ни самое главное так точно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Ветеран
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() В нищете и побираниях тоже теряются и жены (особенно жены), и друзья, и дети. И чувство собственного достоинства тоже.
![]() |
![]() |
#3 |
Гуру
|
![]()
дррр дррр у меня на рингтоне.
по поводу шансончика, звучит как ты типа ахуеть какой модный чувак, с меня, как с типа лоха прикалываешся. Учитывая тот факт что ты сцышь очных встречь, не стоит выебываться в сети, не смеши народ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Ветеран
|
![]() Цитата:
Цитата:
На постсоветском пространстве разве обязательно сидеть, что бы быть знакомым с этой экзотикой?
![]() |
![]() |
#5 |
Гуру
|
![]()
я прекрасно тебя понял на счет рингтончика - понятливый, так что не съезжай нейм, потомучто, когда гоняешь воздух ртом это чревато, ты ведь хоть и виртуальный, но всеж таки реальный, помни об этом, во всяком случае в общении со мной, очень тебя прошу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Ветеран
|
![]() Цитата:
Цитата:
Повторяю, мне все равно что ты там себе понял. Имей я что-то против тебя, сказал бы прямо, а твоя излишняя обидчивость совсем не наделяет тебя правом, по которому я должен относиться к тебе как к особенному.
![]() |
![]() |
#7 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гуру