![]() |
|
View Poll Results: Добавить ли нам в ассортимент товара - книги ? | |||
Да, обязательно куплю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 12.90% |
Добавляйте, интересно будет посмотреть |
4 | 12.90% |
Мне все равно |
10 | 32.26% |
Мне все равно, я не умею читать |
13 | 41.94% |
Ті, хто голосували: 31. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#271 |
Гуру
|
![]()
Вы, как представитель фирмы и я как покупатель всегда находимся по разную сторону барикад.
Если вы смотрите последние страницы прайсов с максимальной ценой, то я на первые, с минимальной. ![]() Каждому свое. Только не нужно выступать тут в роли этакого благодетеля, которому винницкие компьютерщики должны быть до конца жизни благодарны. ![]() Лучший покупатель - это тупой покупатель. Такому всегда можно сплавить товар похуже и ценой подороже.Благо он (покупатель) понятия не имеет что в массе других фирм можно за свои деньги взять товар не хуже и даже дешевле. Даже на "символе" многие товары дешевле чем у вас, в "катране" Теперь по делу.Даю ссылку где любой желающий сможет купить хорошую память DDR3 для i5 или i7 по достаточно демократичной цене - не в пример вашей! ![]() http://hotline.ua/gd/5/5793-3067-3077/ О материнских платах. Неужели вы и правда думаете что я не смогу купить для себя плату "P7H57D-V EVO" дешевле, чем за нее хочет получить ваша фирма? |
![]() |
![]() |
![]() |
#272 | |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,118
|
![]() Цитата:
![]() во вторых вы так и не дали название и сайт фирмы где будто-бы купили память ![]() в третьих P7H57D-V EVO - 169$ (мы те так уж и много хотим, розетка просит 171 + доставка)
![]() |
![]() |
#273 | |
Фанат
Адреса: Hero city Vinnitsa
Повідомлення: 663
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#274 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Я вам дал ссылку на память где в каждом пункте цена дешевле вашей. Умному достаточно. ![]() ================ Да что вы в эту розетку рогом уперлись ![]() Розетка никогда не была самым дешевым интернет магазином. Цена на материнку, действительно, у вас не самая большая - но ведь есть и меньше Например: Компьютерный сервис - цена 162$ Техника для дома - цена 163$ Supercomp.kiev.ua - цена 164$ Даже с доставкой будет дешевле, хоть и ненамного. Насчет мопта никому не следует обольщаться - 1-2% максимум и те заранее закладываются в цену ![]() чтобы доверчивому лоху было приятно а фирме полезно Если будете покупать на 10-20К зелени то выгода будет (но чисто условная) И все довольны! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 | |
Гуру
Адреса: ДоМа
Повідомлення: 3,677
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#276 |
Гуру
|
![]()
Для тех кто не понимает обьясняю подробнее.
Интернет магазин отличается от реального тем, что лишен многих накладных расходов - как то аренда офиса,большей бестолковый персонал, охрана и прочая За счет этого они могут позволить себе слегка опустить цену и на этом конкурировать с серьезными фирмами. Ценовая политика сильно зависит от жадности ее руководителей и раскрученности фирмы. Например эта приснопамятная розетка зачастую держит цены дороже реальных магазинов за счет своей известности. Так что приводить ее цены в пример не совсем корректно. Кто не знает(умеет) покупать в интернете, тот довольствуется теми ценами которые ему (покупателю) продиктуют. Я лично могу найти и купить дешевле чем в том же катране. Чего и другим желаю. Чем опытнее будет покупатель - тем сложнее будет перепродажным фирмам на нас зарабатывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Старожил
|
![]()
Даешь кровь на розлив?
Хочу крови!!! p.S> Ничего так аргрументирование. Правда я думал все знают, что фирма должна за что-то жить в любом случае) из-за чего и много фирм, с разными ценами ) Не вижу здесь +/-. Нравится цена - купил. Не нравится - не купил) В чем проблема то?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#278 | ||
Гуру
Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
|
![]() Цитата:
1. Далеко не все интернет-магазины не являются шарашкиными конторами, и уж тем более - те которые пихают минимальные цены в хотлайн для рейтинга.. 2. Мне ( и думаю не только мне) дико впадло и стрёмно ради мелочной покупки на 100 у.е. переться в банк и переводить бабло неизвестной конторе ожидая что всё будет гуд, я уже не говорю о прямой проплате карточкой, когда свой ЦВВ код даёшь хрен знает кому... 3. В шарашкиных конторах очень часто продают восстановленные после гарантии или неоригинальные детали ( по правде сказать в некоторых именитых конторах тоже иногда проскальзывает, но шансы намного меньше) 4. Не все конторы готовы слать Новой Почтой наложенным платежом, где платишь только после осмотра посылки. 5. На беготню в банки, транспортные компании и т.д. Нужно тратить время, бензин и прочее, особенно касается людей которые работают... Итого, приходим к мысли, что проще всего работать либо с крупными магазинами, с уверенностью что не кинут, и с гарантией проблем не будет, либо с винницкими конторами, где можно прийти, пощупать самому, да и морду потом бить проще ![]() Цитата:
![]() З.Ы. На Катране ничего не брал, просто мысли вслух по поводу удобства и разницы цен ![]() З.Ы.З.Ы.З.Ы. Если можно купить дешевле чем на Катране, что Вы делаете в этой теме? Чёрный пиар? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#280 | |
Гуру
Повідомлення: 3,850
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
ipad, iphone, айфон, катран, катран - катранович, комплектующие, компьютеры, монитор, ноутбуки, периферия, розетка по-винницки |
|
|