![]() |
|
View Poll Results: Где вы ремонтируете свое авто? | |||
в крупном автосервисе |
![]() ![]() ![]() ![]() |
51 | 12.35% |
по маленьким автомастерским |
43 | 10.41% |
у знакомых |
48 | 11.62% |
мелочи чиню сам, по крупному езжу на сервис |
85 | 20.58% |
все могу сделать сам, никому не доверяю, лучше меня никто не сделает |
42 | 10.17% |
у меня новая машина, не ломается |
34 | 8.23% |
авто не имею, с данной проблемой не сталкиваюсь |
110 | 26.63% |
Ті, хто голосували: 413. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#5311 | |
Писатель
Повідомлення: 288
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5312 |
Ветеран
|
![]()
Только что наблюдал картину с окна:
На перекрестке , что на остановке Ющенко , как всегда подрехтовались две легковушки в центре перекрестка,приехала скорая , хз что там дальше , суть не в том , приехали через минут 10 гайцы оформлять ДТП и тд и тп... Через минут 10 приехала еще одна машина и один гаец спрятался за столбом в 5-и метрах от ДТП , второй встал в цетре,возле одной из машин и начали тормозить почти всех кто проезжал , 9-ка не с той стороны объехала -тормознули,через 2 мин уехала , потом тот что в центре тормознул изза машины (что в ДТП) мазду , водитель по-ходу не увидел и спокойно поехал дальше , ну разумеется стражи порядка побежали с сиренами догонять преступника ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5313 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() у меня другой прикол был, карочь меня обгоняла Хонда и тут гаец выбегает и тормозит явно меня, я себе думаю ну поеду дальше есле что скажу что подумал что хонду останавливал а не меня, еду-еду и в зеркало заднего вида попаливаю втихаря, мусорок посмотрел вслед и махнул жезлом тип ладно езжай фиг с тобой...... ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5314 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
Мы как-то ехали с Киева по 4-х полоске в крайнем правом километров 90 и с крайних левых кустов гаишник бежал нас тормозить,но забыл на капоте свой фен и вернулся за ним и опять за палку нас тормозить)Все происходило быстро,мы поржали с него,дали газку и поехали дальше,где-то через километр нас тормозят другие и предъявляют "Нам звонил Анатолий и сказал что Вы не остановились" , увидив камеру отдал документы так что они аж упали из рук у него , попросил прощения и отпустил) Где-то на компе еще видео есть ) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5315 | |
Ветеран
Адреса: 10.128.131.102
Повідомлення: 1,584
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5316 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5317 |
Ветеран
Адреса: 10.128.131.102
Повідомлення: 1,584
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5318 |
Гуру
Повідомлення: 3,850
|
![]()
Сейчас у них основная статья заработка - рядность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5319 |
Ветеран
|
![]()
Нас тормозили за то что мы когда ехали на развилке напротив кафе Пирогофф со стороны гоголя в сторону пожарки переехали по кривой трамвайные пути,по правилам надо ехать прямо переехать пути а потом совершать поворот но изза припаркованых возле кафе машин на бусе это сделать трудно и нас отпустили на первый раз)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5320 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() З.Ы. какой у тебя длины бусик?
![]() |
![]() |
Мітки |