![]() |
|
View Poll Results: Нужен ли этот ТОП??? | |||
Да!!! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
450 | 81.82% |
Нет(*_*) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
100 | 18.18% |
Ті, хто голосували: 550. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#9171 |
Ветеран
Повідомлення: 2,030
|
![]()
Возможно кто знает, почему автоматически, через диспетчер устройств не ищет драйвера, но только после того, как точно нужно тыкнуть носом де находиться тот или иной драйвер сразу его цыпляет?!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9172 |
Ветеран
|
![]()
Имеется виду, драйвера скачаны в одну папку на жестком диске "D:\driver"
после попытки найти драйвер автоматически не находит, а когда указал именно точный путь сразу нашло. Спрашиваю потому, что качнул пак драйверов с трекера, а архив там большой мешок и знать где точный драйвер практически не реально. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9173 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
к другим файлам и папкам поиску никакого дела, вдруг там несколько терабайт мелких файлов? или оно не находит драйвера конкретно в d:/driver, но сразу подхватывает d:/driver/mb/intel.ini, например?
![]() |
![]() |
#9174 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]() http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2867180 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9175 |
Фанат
Повідомлення: 642
|
![]()
Есть онлайн трансляция радио, которая приходит комне на сайт по 10,000 порту. Вот мне ее надо передать дальше, только по другому порту. Как вариант 8080 или 8000)
Есть идее по такому поводу ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9176 |
Фанат
|
![]()
ребята, подскажите, как вытянуть текст с флеш-сайта?
http://online.wsj.com/article/SB1000...574397818.html к примеру, вот эти подписи к картинкам. может, есть какой-то скрипт или програмулинка? спасибо ![]()
![]() |
#9177 |
Ветеран
|
![]()
Кто знаком ближе с GPO? Инет перерыл, видимо так искал, что ничего не получается. Смысл я думаю понятен. Нужно ограничить пользователя. Есть две групы, група "Администраторы" и група "Пользователи". Создал пользователя и поместил его в "Пользователи", при попытке его ограничить с помощь gpedit.msc ограничивается вмести с ним и Администратор компа. Подскажите что я делаю не так? Компьютер не входит не в какие домены и не используется в AD. Все это локально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9178 |
Ветеран
|
![]()
Нашел что искал. Групповые политики не будут работать именно так без контролера домена Active Directory
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9179 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9180 |
Фанат
Повідомлення: 375
|
![]()
кулер на видюхе шумит в 2 раза громче чем комп можно чтото с ним пошаманить чтобы он тише стал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
help desk |
|
|