Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 24-11-2010, 18:17   #1
NightWish
Per aspera ad astra

NightWish's Avatar

Адреса: vn.ua
Повідомлення: 6,341
Send a message via ICQ to NightWish Send a message via Yahoo to NightWish
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Бугага:) Переглянути допис
ну тут уже писали про здравие и упокой)))

я про балконы, с которых несёт дымом.
перенесла, потому что впечатление такое создалось.. из-за крайней некомпромиссности. не курить на балконах, потому что несёт.так получаеться, что вообще нигде нельзя.и если на то пошло, то с улицы не только сигаретным дымом несёт. не возмущаешся же, когда листья жгут. тем более если уж так сильно несёт, то и так же быстро проветривается. что касается здоровья, то колличество дыма, которое при этом попадает в твою квартиру врятли может изменить состояние твоих лёгких, учитывая, что мы живём в двадцать первом веке. выхлопные газы, думаю, тебе больше вреда наносят, чем то, что тебе в квартиру нанесло. да и еда, которую ты покупаешь и ешь - тоже...

про транспорт и остановки уже писала, сама согласна. а вот с балконом ты загнул
Я понял твою позицию. Очень полно, логично написала.
Я не говорил, что курить на балконе запрещено, понимаю, что направление ветра нельзя контролировать, конечно.
Просто я говорил в совокупности с пеплом попадающим в квартиру, на одежду, на белье, которое сушится на том же балконе.
У меня были соседи сверху, которые стряхивали пепел, не пользовались пепельницей. Пришлось с ними пару раз поговорить. Помогло.

Рад, что с остальным согласна
Вот почему девушки более адекватны в этом плане? Может ты, как девушка, это можешь пояснить?

На счет листьев возмущаюсь (молча) ), но....а куда листья девать, если дедушка старый и живет один во дворе своем. Вывезти куда-то не может. Это уже городские власти должны помогать каким-то образом вывозить куда-то, что бы гнили...Но это уже другая тема)
Старий 24-11-2010, 18:22   #2
Бугага:)
Фанат

Бугага:)'s Avatar

Адреса: под одеялом
Повідомлення: 358
Send a message via ICQ to Бугага:)
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від NightWish Переглянути допис
Я не говорил, что курить на балконе запрещено, понимаю, что направление ветра нельзя контролировать, конечно.
Просто я говорил в совокупности с пеплом попадающим в квартиру, на одежду, на белье, которое сушится на том же балконе.

На счет листьев возмущаюсь (молча) ), но....а куда листья девать, если дедушка старый и живет один во дворе своем. Вывезти куда-то не может. Это уже городские власти должны помогать каким-то образом вывозить куда-то, что бы гнили...Но это уже другая тема)
ну про пепел собссна согласна. и бычки тоже не люблю по городу раскиданные. во всём культура должна быть.и понимание. причём, как с одной так и с другой стороны баррикады.

зы. опасным ты дедушкой будешь)
Бугага:) не на форумі   Reply With Quote
Старий 24-11-2010, 18:25   #3
Teoden
Старожил

Teoden's Avatar

Повідомлення: 3,258
За замовчуванням

Цитата:
У меня были соседи сверху, которые стряхивали пепел, не пользовались пепельницей. Пришлось с ними пару раз поговорить. Помогло.

Вот почему девушки более адекватны в этом плане? Может ты, как девушка, это можешь пояснить?

на даче есть уголок с силосом- хорошее удобрение получается

но жечь их вдвойне приятно ( из-за процесса, а не желания нагадить окружающим )

пт крытые балконы и пепельницы спасут мир

кста удивляет что такая банальная тема так активно обсуждается
Teoden не на форумі   Reply With Quote
Старий 24-11-2010, 18:28   #4
[IRINIC]
Ветеран

[IRINIC]'s Avatar

Повідомлення: 1,495
Send a message via ICQ to [IRINIC]
За замовчуванням

Я так понял, сигаретный дым и только он мешает жить?
Старий 24-11-2010, 18:30   #5
Бугага:)
Фанат

Бугага:)'s Avatar

Адреса: под одеялом
Повідомлення: 358
Send a message via ICQ to Бугага:)
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від [IRINIC] Переглянути допис
да нет. все просто спорить очень любят. а тут такая тема, грех промолчать)
Бугага:) не на форумі   Reply With Quote
Старий 24-11-2010, 18:32   #6
NightWish
Per aspera ad astra

NightWish's Avatar

Адреса: vn.ua
Повідомлення: 6,341
Send a message via ICQ to NightWish Send a message via Yahoo to NightWish
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від [IRINIC] Переглянути допис
Я тут разве тема про что-то другое
Создай отдельную тему, назови ее "Вредные влияния на нашу жизнь" и уже веди там ОБО всем, что мешает жить =)

Хотя если автор темы меня поправит и скажет, что тема еще и о выхлопных газах, автомобилях ездящих на зеленый свет и т.д. - то пожалуйста.

На то и форумы\темы, что бы разбирать по косточкам узкоспециализированные вопросы, затрагивающие какую-то часть нашей жизни.
Старий 24-11-2010, 18:41   #7
[IRINIC]
Ветеран

[IRINIC]'s Avatar

Повідомлення: 1,495
Send a message via ICQ to [IRINIC]
За замовчуванням

Цитата:
Создай отдельную тему, назови ее "Вредные влияния на нашу жизнь" и уже веди там ОБО всем, что мешает жить =)

Хотя если автор темы меня поправит и скажет, что тема еще и о выхлопных газах, автомобилях ездящих на зеленый свет и т.д. - то пожалуйста.

На то и форумы\темы, что бы разбирать по косточкам узкоспециализированные вопросы, затрагивающие какую-то часть нашей жизни.
Как бы название темы Неписаные правила или FAQ для тех кто в танке! , плюс первый авторский пост перечитай
Цитата:
Повідомлення від yurik007 Переглянути допис
В нашей жизни случается много всяких ситуаций, и так как мы живем в обществе, то без общения с людьми не обойтись.

Есть такой термин "Неписаные правила" или то, что само собой разумеется. Но вот иногда бывают такие ситуации когда люди просто ТУПО НЕ ПОНИМАЮТ, этих людей называют еще "те кто в танке", то есть те, кому все либо все равно, либо они не несут ответственности за свои действия. Почему я создаю этот топ?

Предыстория:

Еду в маршрутке. На остановке стоят люди и останавливают маршрутку. Стоит чувак, курит. Перед тем как зайти - делает последнюю тягу, заходит в маршрутку, закрывает дверь и выдыхает дым в маршрутку. Я начинаю задыхаться (представьте себе - не курю) прошу открыть люк, а он мне отвечает "Сышь, а это ниче что на улице дождь идет", я не стал спорить и просто попросил водителя остановить на остановке. На что услышал что-то типа - Правильно, так и сразу нужно было.

1. Мораль:

1. Перед тем как зайти в маршрутку - не курите, очень неприятно сидеть рядом.
2. Не гадить в подъездах.
3. Пропускать пешеходов когда они переходят дорогу по зебре.
Предлагаю тут отписывать разные ситуации и записывать эти "неписаные правила"

по поводу сугубо курения уже есть несколько тем только в этом разделе
тыць
тыыць
тыыыць, тут тоже обсасывалось

Останній раз редагувалося [IRINIC]; 18:44.
[IRINIC] не на форумі   Reply With Quote
Старий 24-11-2010, 18:43   #8
Americano
Banned

Адреса: Shitswille, UA
Повідомлення: 2,330
За замовчуванням

а толку их записывать - то быдло, что гадит и т.д. - оно интернет не читает. а даже если прочтет все это - им пофиг
Americano не на форумі   Reply With Quote
Старий 24-11-2010, 21:13   #9
yurik007
Гигант мысли

yurik007's Avatar

Адреса: Винница
Повідомлення: 943
Send a message via ICQ to yurik007 Send a message via Skype™ to yurik007
За замовчуванням

Цитата:

Эта тема касается всех вещей, которые логически очевидны и про неписаные правила. Сжигание листьев - тоже тема, но так есть закон запрещающий это делать. Звоните в милицию и всех делов - хотя дым уже никуда не денется(
Старий 24-11-2010, 21:15   #10
$n@ke
Гуру

$n@ke's Avatar

Адреса: Комната 1408
Повідомлення: 4,171
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від yurik007 Переглянути допис
Эта тема касается всех вещей, которые логически очевидны и про неписаные правила. Сжигание листьев - тоже тема, но так есть закон запрещающий это делать. Звоните в милицию и всех делов - хотя дым уже никуда не денется(
Не в милицию. В СЕС, с фото или видео, на котором видно, что человек палит листья По другому никак, проверено

Мітки
бурление фекалий, небыдло такое небыдло

Posting Rules