![]() |
|
![]() |
#1 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
дедушки почему-то в этом плане менее скандальны.
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Per aspera ad astra
|
![]()
Мужчины раньше умирают. Дедушек просто значительно меньше.
Хотя в целом тоже такое впечатление... (не без исключений, конечно) И еще дело в социальном распределении ролей - мужчина добытчик, женщина домохозяйка. Вот почему-то настоящие домохозяйки (не хочу ни кого обижать, но зачастую у них нет особых интересов и стремлений и потом это сказывается на общий уровень) потом становятся самыми трушными бабушками с семечками, повелителями слухов.
![]() |
![]() |
#3 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Per aspera ad astra
|
![]()
Что именно ты под этим подразумеваешь?
Тут есть чем гордиться. Как и дедушкой Теодена.
![]() |
![]() |
#5 |
Фанат
|
![]()
что мой крах личности произойдёт, если в результате всего буду сидеть дома в бигудях и халате, готовить жрать, убирать, стирать, обхаживать спиногрызиков,кормильца семьи и усё...и в этом будет заключаться вся моя жизнь...
![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
Старожил
Повідомлення: 3,258
|
![]() Цитата:
из наблюдений - уж очень часто домохозяйки спиваются ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Banned
Адреса: Shitswille, UA
Повідомлення: 2,330
|
![]()
спиваются не домохозяйки, а ТП, сидящие дома на шее у мужа - от избытка подруг и свободного времени. а начинается все с "пива с девченками" во время совместного выгула детей. дети роются в песке, мамашки дуют пивас на лавочке - лепота и благодать. потом придет домой, детя спать уложит, телек включит и все. а мужу вечером: "нихерасе - "почему в квартире срач" - Я ВЕСЬ ДЕНЬ С ТВОИМ РЕБЕНКОМ - Я УСТАЛА!!!!!!!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
Может я утрирую - но все же?
![]() |
![]() |
#9 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
Да, конечно мои родные люди. Я очень люблю детей, и конечно же, не представляю свою будущее без них и семьи.Но я хочу тоже внести свою частичку в этот мир. ни от кого не зависить, к тому же. Классные ситуации получаются, когда женщины родят дитишек штучки 2-3, сидят дома, воспитывают, не работают.прилежные хозяйки, замечательные мамы. а потом их кормилец семьи находит себе красотку помоложе да покрасивее. и аривидерчи. а у неё не место работы, ни професси.. Просто зашибись... Ты говоришь ПОФИГ --а если мужикам не пофиг,а пофиг типо только мне, почему бы не попробовать поменяться. Заведи семью, поторчи дома с дитишками и занимаясь бытом, и посмотрю как взвоешь за месяц. во-первых это и физически не так просто, а во-вторых ТЕМ БОЛЕЕ психологически. ты говоришь со свободным графиком. Нахождение человека в социуме, дабы быть счастливым ещё никто не отменял
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гуру
Адреса: Комната 1408
Повідомлення: 4,171
|
![]()
кароче живи пока без мужа, примерно это он имел ввиду, если я понял
![]()
![]() |