![]() |
![]() |
#1 |
Ветеран
Повідомлення: 1,791
|
![]() ![]() Созрел обменять себе монитор, хочу в надежные руки отдать свой 970-й. Кто знает - это классика жанра, отличные цвета, качество сумасшедшее, в свое время отдал за него около 600 баксов. Монитор в отличном состоянии, не битый, не ломаный. Пиксели все живы, царапин никаких нет. Один минус, точнее это минус всей линейки и производитель это признал - у него упала нога на первом году жизни, я его изнутри подпираю кусочкем пенопласта. Характеристики: Матрица: a-si TFT/PVA Размер диагонали: 19" Размер точки: 0,294 мм Яркость: 250 кд/м2 Контрастность: 1000:1 Глубина цвета: 16,7 млн. Угол обзора: 178°/178° Время отклика: 6 мс Частота горизонтальной развертки: 30-81 кГц Частота вертикальной развёртки: 56-75 Гц Полоса пропускания: 140 МГц Максимальное разрешение: 1280 x 1024 точек Соответствие стандартам: TCO"03 Интерфейс: 15pin D-sub, DVI-D Потребление энергии: 38 Вт при работе, 1 Вт в режиме ожидания Прочее: MagicTune with Asset Management, Safe Mode (Down Scaling in UXGA), Magic Rotation (Auto Pivot), MagicBright2 Крепление к стене: кронштейн для крепления VESA 75 мм приобретается отдельно Размеры (ШхВхГ): 423x427.5x232.5 мм Вес: 7.3 кг Кого интересуют самые четкие отзывы незаинтересованных людей - читаем тут На старте прошу 900 грн. Телефон 067-430-41-60 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гуру
|
![]()
а можно фото реальное?
![]() |
#3 |
Ветеран
Повідомлення: 2,239
|
![]()
Юра, хочу его забрать. Сообщение продублировал в ЛС.
![]() |
#4 |
Ветеран
Повідомлення: 1,791
|
![]()
Вот реальные фото:
вид спереди ![]() вид сбоку ![]() За все время эксплуатации не возникло ни одной проблемы. Все пиксели целые, подсветка работает на 100%, совместим с Vista и Windows 7. Цена прежняя 900 грн. В довес могу отдать родную коробку с пенопластом, диск с дровами, инструкцию ![]() Супермоник жет своего владельца ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гигант мысли
|
![]()
Да, моник отличный! У меня 17"
Единственный минус - ножка хреново держит... можно сказать вообще не держит
![]() |
#6 |
Ветеран