![]() |
![]() |
#4061 |
Гуру
Повідомлення: 4,787
|
![]()
С какой бы это такой стати нельзя верить одновременно в гравитацию и корпускулярно-волновой дуализм, если не найден бозон Хиггса? Из-за того, что ли, что все четыре основных взаимодействия не связываются в одно? Кстати, еще не факт, что с помощью бозона Хиггса переносится гравитационное взаимодействие.
![]() |
![]() |
#4062 |
Старожил
|
![]()
Ты не понял. Нельзя верить в гравитацию если он верит в чисто корпускулярное проявление света - фотоны. Ибо как ты сказал "еще не найдена частица, переносившая гравитационное взаимодействие". Все правильно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4063 |
Гуру
Повідомлення: 3,850
|
![]()
Ты противоречишь сам себе. Понятие "гравитация" ввели за долго до появления квантовой физики, и даже если не нашли частицу это не факт что она не существует. Хотя ИМХО физика идет по ложному пути, или учат не правильно, нужно возвращаться к теории эфира.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4064 |
Гуру
Повідомлення: 4,787
|
![]()
С тем же успехом вместо теории эфира можно использовать ЛММ или суслика. Эфир несостоятелен как физическая теория.
![]() |
![]() |
#4065 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() 2. Где я утверждал, что не существует частица переносящая гравитационное взаимодействие? 3. Сам понял про эфир? Еще физический вакуум вспомни. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4066 |
Гуру
|
![]()
Обьясните мне почему электроны отталкиваются. Это я из далека захожу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4067 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4068 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4069 |
Старожил
|
![]()
Какое нафиг электро-магнитное поле частицы? Заряженная частица имеет только электрическое поле. Никак не электро-магнитное.
Ну если под пустотой понимать отсутствие только матери - да, физика так учит. Вообщем продолжение мне с вами ясно. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4070 |
Гуру
|
![]()
На мой вопрос ты так и не ответил. Что такое поле?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
мы все умрем?, некромонгеры уже здесь |
|
|