![]() |
![]() |
#11 |
Фанат
|
![]()
когда умирает хороший человек, всё равно во сколько лет он ушёл. жаль в любом случае
![]() |
![]() |
#12 |
Гуру
|
![]()
а мне жаль тех кто уходит из жизни не дожив до 75. все равно человек умрет. а в возрасте выше 80ти это уже больше похоже на мучения (в большиснтве случаев) чем на жизнь. так что мне обычно людей уже в это возрасте умерших уже не жаль, а я рад что они наконец обрели вечный покой. А вот тех кто умер рано - жаль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
нет ничего аморального в том чтобы дискутировать на тему смерти и отношения к ней. и мы ведь с тобой не спорим, а просто обмениваемся мнениями. Лесли был хорошим актером, его любили и уважали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#16 |
Гуру
|
![]()
давно уж нету этой темы. Да и смысла нет. там уже все обсудили и пересудили. Да и Лесли это не вернет.
- Сигареты?,- предлагая взять сигарету из пачки. - Да, я знаю.- отвечает на вопрос.(с) какаято из частей "Голого пистолета" |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Ветеран
Адреса: inside the Nine...
Повідомлення: 2,478
|
![]() Цитата:
Мой любимый фильм с ним - это там где было два Джорджа Клинтона, уже не вспомню название |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
п.с. да старый он уже был. это же такой возраст что смерть в нем обычное явление, не смотря на то, что человек вроде с виду красавчик., но а внутри то организм уже очень изношенный. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Фанат
|
![]()
всё правильно написал..
на редкость согласна целиком и полностью
![]() |
![]() |
#20 |
Гуру
|
![]()
В аэроплане он тоже прикольно сыграл))). особенно сцена где он успокаивал пассажиров что мол всё хорошо, что никто не пострадает, а у него в этот момент нос как у пиноккио рос
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|