![]() |
![]() |
#1731 |
Ветеран
Адреса: Vinnitsa
Повідомлення: 2,468
|
![]()
Мгновенный - это не гарантированный. Гарантированный инэт стоит 80-100 грн. за мегабит. Вот к таким клиентам будут и днём и ночью выезжать и устранять.
![]() Если возникает проблема - провайдер обязан её устранить в течении 5 дней. А ежели нет проблемы - работай 24 часа.
![]() |
#1732 |
Юзер
Повідомлення: 1
|
![]()
Извеняйте что вклиниваюсь, просто немного в шоке. От всего что начитал про провайдера. Полностью поддерживаю soulcub в стремлении к толковому обслуживанию. НЕ ИМЕЕТ значения какой у тебя ТАРИФ*, МОДЕМ С ПРОБОЧКОЙ, или КАБЕЛЬ ОТ ПОДСТАНЦИИ* - если провайдер обязался предостовлять круглосуточную услугу, уж будте добры выполнять... Согласен что круглые сутки обслуживание каждого клиента... этого никто не будет выполнять. Но 5ть рабочих дней... а там праздники, а там каникулы, а там сутки через трое... Нууу, ребят это не серьёзно. Так можно докатится....
![]() Я щас дурость наверное ляпну, так как со своей удочкой в чужие дебри.... но скажем в г.Симферополь (далеко не ах в развитии, количеству населения и запросам к скоростному нету) обслуживание на 5 с "+"... "Служба поддержки:хххххх - ном телефона, многоканальный, ежедневно с 09:00 до 21:00"... Лично нервы техподдержки проверял ![]() Неужели так всё тут плачебно?!? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1733 | ||
Ветеран
|
![]() Цитата:
Цитата:
И лирическое отступление. Многие думают, что чем дешевле инэт - тем лучше. Почему-то, допустим, дешёвая одежда, дешёвая техника, дешёвая пища когда не удовлетворяет среднего обывателя - это его не сильно расстраивает. Дескать, купил дешёвую вещь - чего от неё хотеть? А вот когда покупает дешёвый интернет - то считает, что каждый работник провайдера должен вокруг него бегать, ночью чинить линию, предоставлять круглосуточную техподдержку и тому подобное. Хотите чтобы ваши проблемы быстро решали - извольте платить. Хотите дешёвый сервис - получите дешёвый сервис. Третьего не дано.
![]() |
![]() |
#1734 |
Ветеран
Повідомлення: 2,239
|
![]()
Только люди не хотят этого понимать.
![]() |
#1735 |
Гуру
|
![]()
не пойму для чего на сайте статистики есть функция перехода на другие тарифные пакеты если она не действует???????
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1736 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1737 |
Гуру
|
![]()
Прошу прощения... а где там такая функция ?
![]() |
#1738 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1739 |
Гуру
|
![]()
Спасибо. Странно, у меня выбора плана нет... Попробую дома. А то на работе не ДАТА.
![]() |
#1740 |
Фанат
|
![]()
У меня такого нету, инет мгновенный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|