Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Оператори та провайдери

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 06-12-2010, 22:30   #1731
[SPY]der(FOG)
Ветеран

Адреса: Vinnitsa
Повідомлення: 2,468
Exclamation

Цитата:
Повідомлення від soulcub Переглянути допис
У меня пока ADSL, мгновенного не дождусь никак..
Мгновенный - это не гарантированный. Гарантированный инэт стоит 80-100 грн. за мегабит. Вот к таким клиентам будут и днём и ночью выезжать и устранять.

Цитата:
Повідомлення від soulcub Переглянути допис
По договору 24 часа.
Если возникает проблема - провайдер обязан её устранить в течении 5 дней. А ежели нет проблемы - работай 24 часа.
Старий 06-12-2010, 23:46   #1732
LINC.
Юзер

Повідомлення: 1
За замовчуванням

Извеняйте что вклиниваюсь, просто немного в шоке. От всего что начитал про провайдера. Полностью поддерживаю soulcub в стремлении к толковому обслуживанию. НЕ ИМЕЕТ значения какой у тебя ТАРИФ*, МОДЕМ С ПРОБОЧКОЙ, или КАБЕЛЬ ОТ ПОДСТАНЦИИ* - если провайдер обязался предостовлять круглосуточную услугу, уж будте добры выполнять... Согласен что круглые сутки обслуживание каждого клиента... этого никто не будет выполнять. Но 5ть рабочих дней... а там праздники, а там каникулы, а там сутки через трое... Нууу, ребят это не серьёзно. Так можно докатится....

Я щас дурость наверное ляпну, так как со своей удочкой в чужие дебри.... но скажем в г.Симферополь (далеко не ах в развитии, количеству населения и запросам к скоростному нету) обслуживание на 5 с "+"... "Служба поддержки:хххххх - ном телефона, многоканальный, ежедневно с 09:00 до 21:00"... Лично нервы техподдержки проверял как часики, не буду уточнять провайдера...

Неужели так всё тут плачебно?!?
LINC. не на форумі   Reply With Quote
Старий 07-12-2010, 00:07   #1733
[SPY]der(FOG)
Ветеран

Exclamation

Цитата:
Повідомлення від LINC. Переглянути допис
Извеняйте что вклиниваюсь, просто немного в шоке. От всего что начитал про провайдера. Полностью поддерживаю soulcub в стремлении к толковому обслуживанию. НЕ ИМЕЕТ значения какой у тебя ТАРИФ*, МОДЕМ С ПРОБОЧКОЙ, или КАБЕЛЬ ОТ ПОДСТАНЦИИ* - если провайдер обязался предостовлять круглосуточную услугу, уж будте добры выполнять... Согласен что круглые сутки обслуживание каждого клиента... этого никто не будет выполнять.
В том-то и дело, что провайдер обязан предоставлять услугу 24 часа в сутки, НО если случается поломка (которая в 80 процентах случаев от провайдера не зависит, типа, сбитый столб, порванный кабель и т.д.) - то он обязан её устранить на протяжении 5 дней (договор нужно читать).
Цитата:
Повідомлення від LINC. Переглянути допис
Я щас дурость наверное ляпну, так как со своей удочкой в чужие дебри.... но скажем в г.Симферополь (далеко не ах в развитии, количеству населения и запросам к скоростному нету) обслуживание на 5 с "+"... "Служба поддержки:хххххх - ном телефона, многоканальный, ежедневно с 09:00 до 21:00"... Лично нервы техподдержки проверял как часики, не буду уточнять провайдера...

Неужели так всё тут плачебно?!?
Так техподдержка не решает проблемы с кабелями, оборудованием и т.д. Она решает локальные проблемы у клиента (неправильно настроено клиентское железо или типа того).

И лирическое отступление. Многие думают, что чем дешевле инэт - тем лучше. Почему-то, допустим, дешёвая одежда, дешёвая техника, дешёвая пища когда не удовлетворяет среднего обывателя - это его не сильно расстраивает. Дескать, купил дешёвую вещь - чего от неё хотеть? А вот когда покупает дешёвый интернет - то считает, что каждый работник провайдера должен вокруг него бегать, ночью чинить линию, предоставлять круглосуточную техподдержку и тому подобное. Хотите чтобы ваши проблемы быстро решали - извольте платить. Хотите дешёвый сервис - получите дешёвый сервис. Третьего не дано.
Старий 07-12-2010, 01:04   #1734
Light Elf
Ветеран

Light Elf's Avatar

Повідомлення: 2,239
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від [SPY]der(FOG) Переглянути допис
Хотите дешёвый сервис - получите дешёвый сервис.
Только люди не хотят этого понимать.
Кто-то ж ответит ACK…
Light Elf не на форумі   Reply With Quote
Старий 07-12-2010, 15:50   #1735
Onex
Гуру

Повідомлення: 8,690
Send a message via ICQ to Onex
За замовчуванням

не пойму для чего на сайте статистики есть функция перехода на другие тарифные пакеты если она не действует???????
Onex не на форумі   Reply With Quote
Старий 07-12-2010, 15:55   #1736
[SPY]der(FOG)
Ветеран

Цитата:
Повідомлення від Onex Переглянути допис
не пойму для чего на сайте статистики есть функция перехода на другие тарифные пакеты если она не действует???????
Значит, в будущем будет действовать.
Старий 07-12-2010, 16:09   #1737
vladort
Гуру

vladort's Avatar

Повідомлення: 6,872
Send a message via ICQ to vladort Send a message via MSN to vladort Send a message via Skype™ to vladort
За замовчуванням

Цитата:
Прошу прощения... а где там такая функция ?
+ Those with power will be there
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
vladort не на форумі   Reply With Quote
Старий 07-12-2010, 16:27   #1738
Onex
Гуру

Повідомлення: 8,690
Send a message via ICQ to Onex
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від vladort Переглянути допис
Прошу прощения... а где там такая функция ?
my.datagroup.ua -> Услуги->Доступ в интернет->Внизу есть функция выбора тарифного плана
Onex не на форумі   Reply With Quote
Старий 07-12-2010, 16:57   #1739
vladort
Гуру

vladort's Avatar

Повідомлення: 6,872
Send a message via ICQ to vladort Send a message via MSN to vladort Send a message via Skype™ to vladort
За замовчуванням

Цитата:
my.datagroup.ua -> Услуги->Доступ в интернет->Внизу есть функция выбора тарифного плана
Спасибо. Странно, у меня выбора плана нет... Попробую дома. А то на работе не ДАТА.
+ Those with power will be there
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
vladort не на форумі   Reply With Quote
Старий 07-12-2010, 17:41   #1740
Fluke
Фанат

Fluke's Avatar

Повідомлення: 552
Send a message via ICQ to Fluke
За замовчуванням

У меня такого нету, инет мгновенный.

War Thunder
Fluke не на форумі   Reply With Quote
Відповідь

Мітки
datagroup, аскет добрался, аскет ниразу не уныл, говно, говнонет, датагруп, датагруп гавно интернет, карась быстрее, магнитные бури, магнитный аскет, магнитный интернет, мгновенный аскет, мгновенный интернет, провайдер, хитрожопый аскет

Posting Rules