![]() |
|
![]() |
#1 | |
Гуру
Адреса: Винница
Повідомлення: 3,528
|
![]() Цитата:
Беру в руки масло "Хуторок" 72% жира, а остальное нахер что, 30% воды, в домашнем я столько физически не может быть. Дальше 25% жир молочный, еп, а остальное какой жир, скорее кокосовый. А теперь прикиньте, за что мы платим, покупая будь-то бы масло.
![]() |
![]() |
#2 |
Юзер
Повідомлення: 31
|
![]()
Ну не знаю, пробовал разное из обычного коровьего молока. Домашних кур я тоже переел достаточно, для бульона - кайф, а мясо не очень, в основном жесткое и жилистое, нужно еще уметь приготовить. Домашняя курица двигается много и помимо зерна жрет еще говно всякое что под ноги попадется, поэтому какое там мясо...
![]() |
#3 | |
Гуру
Адреса: Винница
Повідомлення: 3,528
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 | |||
Юзер
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ну и что с того? Думаешь одной мысли что это натурпродукт достаточно, что бы с удовольствием жевать эту резину? Цитата:
В коммерческом выращивании не вижу ничего плохого, наоборот, считаю что этим должны заниматься профессионалы знающие чем кормить и правильный режим питания, а не дилетанты, коих по селам большинство, кормящих свиней без всякой системы чем попало. Думаете свинья жрущая помои и отбросы, а не специализированные корма, будет чем-то лучше?
![]() |
![]() |
#5 | |
Гуру
Повідомлення: 7,618
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Гуру
Повідомлення: 3,850
|
![]()
Если ты не способен различить два вида мяса, которые даже на цвет очень разные, так зачем ты лезешь в эту тему и начинаешь других людей учить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Юзер
|
![]() Цитата:
Цитата:
Не спорю что многие фабрики могут злоупотреблять и кормить животных всякой бадягой, а лишь говорю что домашнее - ничем не лучшая альтернатива. Как бы то ни было, будущее за массовым коммерческим производством.
![]() |
![]() |
#8 |
Юзер
Повідомлення: 3
|
![]()
мы медлено но уверено движемся все на мясо .. кто из правительстава шитает что тут люди живут ? уже лет так 15 я ток и слишу что народ . А кто такой народ ? тупое стадо баранов! .никакого уважения к людям нет ! так и ждать от них нечего . вешать их и стрелять тогда будет справедлтвость . может ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
вот прочитала твою ахинею и офигеваю ты хоть раз был на укрптицеферма, ты видел в каком говне они живут, вонища, эти клеточки махонькие, про корма молчу. Да куры за два месяца вымахивают как у бабушки за год вообще тебе без толку что либо писать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гигант мысли
|
![]()
А свинья кстати, чистое животное, и не надо гнать что она в дерьме, зато она не срет там где жрет, в отличи от людей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
где бесплатный сыр? |
|
|