Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

Відповідь
 
Опції теми Опції перегляду
Старий 15-12-2010, 01:54   #1
Endy48
Гуру
 
Endy48's Avatar
 
Реєстрація: Feb 2006
Адреса: Винница
Повідомлення: 3,528
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Никнейм Переглянути допис
Не могу согласиться. Сколько раз пробовал домашнее масло, может оно и сто раз натуральное, но по вкусовым качествам - вообще не ровня качественному казенному. Видимо все-таки нужно придерживаться конкретных технологий, а не просто сепарировать из сметаны жировую субстанцию.
А по ценам от меня ничего нового - рынок определяет самостоятельно.
это потому масло херовое ел. Курицу гриль как съесть то на первый вгляд тоже вкуснее чем дома приготовленная.

Беру в руки масло "Хуторок" 72% жира, а остальное нахер что, 30% воды, в домашнем я столько физически не может быть. Дальше 25% жир молочный, еп, а остальное какой жир, скорее кокосовый. А теперь прикиньте, за что мы платим, покупая будь-то бы масло.
__________________
"Когда я умер не было никого кто бы это опроверг"(Е.Летов)
Endy48 не на форумі   Reply With Quote
Старий 15-12-2010, 02:35   #2
Никнейм
Юзер
 
Никнейм's Avatar
 
Реєстрація: Dec 2010
Повідомлення: 31
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Endy48 Переглянути допис
это потому масло хе..вое ел. Курицу гриль как съесть то на первый вгляд тоже вкуснее чем дома приготовленная.
Ну не знаю, пробовал разное из обычного коровьего молока. Домашних кур я тоже переел достаточно, для бульона - кайф, а мясо не очень, в основном жесткое и жилистое, нужно еще уметь приготовить. Домашняя курица двигается много и помимо зерна жрет еще говно всякое что под ноги попадется, поэтому какое там мясо...
__________________
Равенство неравных есть неравенство.

Останній раз редагувалося Никнейм; 02:41.
Никнейм не на форумі   Reply With Quote
Старий 15-12-2010, 02:44   #3
Endy48
Гуру
 
Endy48's Avatar
 
Реєстрація: Feb 2006
Адреса: Винница
Повідомлення: 3,528
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Никнейм Переглянути допис
Ну не знаю, пробовал разное из обычного коровьего молока. Домашних кур я тоже переел достаточно, для бульона - кайф, а мясо не очень, в основном жесткое и жилистое, нужно еще уметь приготовить. Домашняя курица двигается много и помимо зерна жрет еще говно всякое что под ноги попадется, поэтому какое там мясо...
Говно она не жрёт, это только кажется, а питается тем, что её нужно по природе существования, минералы, червяка и пр. А вот что жрёт курица сидевшая всю жизнь в клетке, сказать что здоровую пищу, сомневаюсь, когда её мясо готово через десять минут жарки и когда мясо можно есть вместе с костями, настолько они мягкие, последнее признак того что кормят их кормами с гормональными добавками и пр. дрянью.
__________________
"Когда я умер не было никого кто бы это опроверг"(Е.Летов)
Endy48 не на форумі   Reply With Quote
Старий 15-12-2010, 13:42   #4
Никнейм
Юзер
 
Никнейм's Avatar
 
Реєстрація: Dec 2010
Повідомлення: 31
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Endy48 Переглянути допис
Говно она не жрёт, это только кажется, а питается тем, что её нужно по природе существования, минералы, червяка и пр. А вот что жрёт курица сидевшая всю жизнь в клетке, сказать что здоровую пищу, сомневаюсь, когда её мясо готово через десять минут жарки и когда мясо можно есть вместе с костями, настолько они мягкие, последнее признак того что кормят их кормами с гормональными добавками и пр. дрянью.
Видимо ты никогда не разделывал домашнюю курицу, у нее в желудке все что угодно, от всякого говна до камней.
Цитата:
Повідомлення від Onex Переглянути допис
а мне домашняя все равно намного вкуснее чем фабричная и пофиг что она жестче и жилистей, зато вкус насыщенней если конечно курица не столетняя))))
Да, у нее вкус другой и если хорошо приготовить, то очень вкусно.
Цитата:
Повідомлення від LANCER Переглянути допис
Зато она курица- а не хз что.
Ну и что с того? Думаешь одной мысли что это натурпродукт достаточно, что бы с удовольствием жевать эту резину?
Цитата:
Повідомлення від LANCER Переглянути допис
А свининку незнать чем кормленную, что мясо потом по сковороде разлазится Никнейм тоже предпочтет? Она же из свинофермы, а не дома вырощенная, фу!
Ну я в основном ем домашнее мясо, родственники удачные, но иногда покупаю мясо в маркете, никаких особых различий во вкусе или каких-то последствий не замечал. Так что тут скорее дело в психологии восприятия.
В коммерческом выращивании не вижу ничего плохого, наоборот, считаю что этим должны заниматься профессионалы знающие чем кормить и правильный режим питания, а не дилетанты, коих по селам большинство, кормящих свиней без всякой системы чем попало. Думаете свинья жрущая помои и отбросы, а не специализированные корма, будет чем-то лучше?
__________________
Равенство неравных есть неравенство.
Никнейм не на форумі   Reply With Quote
Старий 15-12-2010, 14:00   #5
TASHA
Гуру
 
TASHA's Avatar
 
Реєстрація: May 2007
Повідомлення: 7,618
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Никнейм Переглянути допис
Видимо ты никогда не разделывал домашнюю курицу, у нее в желудке все что угодно, от всякого говна до камней.

Да, у нее вкус другой и если хорошо приготовить, то очень вкусно.

Ну и что с того? Думаешь одной мысли что это натурпродукт достаточно, что бы с удовольствием жевать эту резину?

Ну я в основном ем домашнее мясо, родственники удачные, но иногда покупаю мясо в маркете, никаких особых различий во вкусе или каких-то последствий не замечал. Так что тут скорее дело в психологии восприятия.
В коммерческом выращивании не вижу ничего плохого, наоборот, считаю что этим должны заниматься профессионалы знающие чем кормить и правильный режим питания, а не дилетанты, коих по селам большинство, кормящих свиней без всякой системы чем попало. Думаете свинья жрущая помои и отбросы, а не специализированные корма, будет чем-то лучше?
О господи!!!! Вы хоть знаете из чего состоят эти спец корма????
__________________
Путин - геть!!!
Что делаешь - то и хочешь.
TASHA не на форумі   Reply With Quote
Старий 15-12-2010, 14:04   #6
Александр
Гуру
 
Реєстрація: Sep 2009
Повідомлення: 3,850
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Никнейм Переглянути допис
Ну я в основном ем домашнее мясо, родственники удачные, но иногда покупаю мясо в маркете, никаких особых различий во вкусе или каких-то последствий не замечал. Так что тут скорее дело в психологии восприятия.
Если ты не способен различить два вида мяса, которые даже на цвет очень разные, так зачем ты лезешь в эту тему и начинаешь других людей учить?
Александр не на форумі   Reply With Quote
Старий 15-12-2010, 22:31   #7
Никнейм
Юзер
 
Никнейм's Avatar
 
Реєстрація: Dec 2010
Повідомлення: 31
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Александр Переглянути допис
Если ты не способен различить два вида мяса, которые даже на цвет очень разные, так зачем ты лезешь в эту тему и начинаешь других людей учить?
Я с детства кушаю домашнее мяско и периодически участвую в разделывании свиной туши, так что ты поучи меня, поучи.
Цитата:
Повідомлення від Dinara Переглянути допис
ну ты парень даешь
вот прочитала твою ахинею и офигеваю
ты хоть раз был на укрптицеферма, ты видел в каком говне они живут, вонища, эти клеточки махонькие, про корма молчу. Да куры за два месяца вымахивают как у бабушки за год
вообще тебе без толку что либо писать
Ну извини что не пишу то, что тебе хотелось бы.
Не спорю что многие фабрики могут злоупотреблять и кормить животных всякой бадягой, а лишь говорю что домашнее - ничем не лучшая альтернатива.
Как бы то ни было, будущее за массовым коммерческим производством.
__________________
Равенство неравных есть неравенство.
Никнейм не на форумі   Reply With Quote
Старий 16-12-2010, 02:04   #8
me4enyj
Юзер
 
Реєстрація: Apr 2009
Повідомлення: 3
За замовчуванням

мы медлено но уверено движемся все на мясо .. кто из правительстава шитает что тут люди живут ? уже лет так 15 я ток и слишу что народ . А кто такой народ ? тупое стадо баранов! .никакого уважения к людям нет ! так и ждать от них нечего . вешать их и стрелять тогда будет справедлтвость . может ))
me4enyj не на форумі   Reply With Quote
Старий 15-12-2010, 15:47   #9
Dinara
Гигант мысли
 
Dinara's Avatar
 
Реєстрація: Jun 2005
Адреса: Neverland
Повідомлення: 1,346
Send a message via ICQ to Dinara
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Никнейм Переглянути допис
Ну я в основном ем домашнее мясо, родственники удачные, но иногда покупаю мясо в маркете, никаких особых различий во вкусе или каких-то последствий не замечал. Так что тут скорее дело в психологии восприятия.
В коммерческом выращивании не вижу ничего плохого, наоборот, считаю что этим должны заниматься профессионалы знающие чем кормить и правильный режим питания, а не дилетанты, коих по селам большинство, кормящих свиней без всякой системы чем попало. Думаете свинья жрущая помои и отбросы, а не специализированные корма, будет чем-то лучше?
ну ты парень даешь
вот прочитала твою ахинею и офигеваю
ты хоть раз был на укрптицеферма, ты видел в каком говне они живут, вонища, эти клеточки махонькие, про корма молчу. Да куры за два месяца вымахивают как у бабушки за год
вообще тебе без толку что либо писать
__________________

мой номер 25

Don't You Worry 'bout a Thing
Dinara не на форумі   Reply With Quote
Старий 15-12-2010, 16:07   #10
Ventelyator
Гигант мысли
 
Ventelyator's Avatar
 
Реєстрація: Dec 2008
Повідомлення: 1,352
Send a message via ICQ to Ventelyator
За замовчуванням

А свинья кстати, чистое животное, и не надо гнать что она в дерьме, зато она не срет там где жрет, в отличи от людей.
Ventelyator не на форумі   Reply With Quote
Відповідь

Мітки
где бесплатный сыр?


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Вкл.
Smilies are Вкл.
[IMG] code is Вкл.
HTML code is Викл.

Швидкий перехід


Поточний час: 20:18. Часовий пояс GMT +3.


Copyright ©2000 - 2025