Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Оператори та провайдери

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 18-01-2011, 21:44   #2081
Prm1111
Юзер

Повідомлення: 9
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від sergejfanat Переглянути допис
А не рано ли до конца года ???
С чем это связано? Почему так долго ?????
Связано с тем чтобы через неделю не начали ныть: "А когда подключат? Ведь обещали же!? И, вообще, Датагруп - говно, потому что обещаний не выполняет!!!"
А так, включем через 2 недели, отличненько, прощёлкаем по срокам, затанем со сдачей до конца февраля, ну тоже, в общем, в обещанный срок уложились...

З.Ы. Знали бы вы как мне "прикольно" было в прошлом году в апреле-мае рассказывать что вот скоро уже будет локалка, немного осталось... А приходилось потому-что инфа на сайте вывешена, а народ почитал, впечатлился, и очень хочет, прямо сейчас, сверхскоростного интернета...

Останній раз редагувалося Prm1111; 13:21.
Prm1111 не на форумі   Reply With Quote
Старий 19-01-2011, 02:25   #2082
BAN
Писатель

Повідомлення: 152
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Prm1111 Переглянути допис
в обещанный срок уложились...
все сроки уже давно прое....ли, так что дата в любом случае уже давно всплыло, плавает и воняет...

Цитата:
Повідомлення від Prm1111 Переглянути допис
Знали бы вы как мне прикольно было в прошлом году в апреле-мае рассказывать...
теперь знаем и воняет это не меньше...
Старий 25-01-2011, 22:25   #2083
sergejfanat
Юзер

Адреса: Винница
Повідомлення: 26
Send a message via ICQ to sergejfanat
За замовчуванням

Что-то не постит никто. Вымерли все что ли ? Ну это все лирика.
Спрашиваю всех обладателей нета от Дата на Подолье .Уже работа нормализовалась? Стабильность нета появилась или снова на дроте постоянно с колцентром ?
sergejfanat не на форумі   Reply With Quote
Старий 25-01-2011, 22:33   #2084
vladort
Гуру

vladort's Avatar

Адреса: Vinnitsa
Повідомлення: 6,872
Send a message via ICQ to vladort Send a message via MSN to vladort Send a message via Skype™ to vladort
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від sergejfanat Переглянути допис
Что-то не постит никто. Вымерли все что ли ? Ну это все лирика.
Спрашиваю всех обладателей нета от Дата на Подолье .Уже работа нормализовалась? Стабильность нета появилась или снова на дроте постоянно с колцентром ?
Да, вроде-бы, всё нормально...
+ Those with power will be there
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
vladort не на форумі   Reply With Quote
Старий 26-01-2011, 15:21   #2085
Se@Dog
Гуру

Se@Dog's Avatar

Повідомлення: 4,564
Send a message via ICQ to Se@Dog
За замовчуванням

Я вот по прежнему пытаюсь что-то сделать с дисконектами...

Решил попробовать ограничитьс ебе скорость, так как по словам ТП линия не держит 25мбит(я то и 16 редко видел). Попросил сделать мне 8 на вермя... не помогло как показали последние 2 дисконекта.

Сейчас вот достал USB шнурок, решил подключить можем через него, авось это у меня сетевая лагает. Пока вот 1 час полёт нормальный, за исклбчением того что через ЛАН соединение с компом - скорость 8 мбит пинг в играх 100-150, через ЮСБ -5-6мбит, пинг 300.... что за фигня кто знает? ) порылся в инете - написано не должно влиять...
Старий 26-01-2011, 15:34   #2086
vladort
Гуру

vladort's Avatar

Адреса: Vinnitsa
Повідомлення: 6,872
Send a message via ICQ to vladort Send a message via MSN to vladort Send a message via Skype™ to vladort
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Se@Dog Переглянути допис
Я вот по прежнему пытаюсь что-то сделать с дисконектами...

Решил попробовать ограничитьс ебе скорость, так как по словам ТП линия не держит 25мбит(я то и 16 редко видел). Попросил сделать мне 8 на вермя... не помогло как показали последние 2 дисконекта.

Сейчас вот достал USB шнурок, решил подключить можем через него, авось это у меня сетевая лагает. Пока вот 1 час полёт нормальный, за исклбчением того что через ЛАН соединение с компом - скорость 8 мбит пинг в играх 100-150, через ЮСБ -5-6мбит, пинг 300.... что за фигня кто знает? ) порылся в инете - написано не должно влиять...
По идее не должно влиять. Чисто теоретически модем делает внутри преобразование ADSL->USB (или ADSL->LAN->USB). А насчёт дисконектов - раз в пару дней дисконект меня устраивает. В онлайн-игры не играю а страничкам и торентам пофиг...
+ Those with power will be there
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
vladort не на форумі   Reply With Quote
Старий 26-01-2011, 15:38   #2087
Se@Dog
Гуру

Se@Dog's Avatar

За замовчуванням

если бы раз в пару дней - тогда я бы вообще забил на это... а у меня пару раз в час...
Старий 26-01-2011, 17:21   #2088
Telalus
Писатель

Telalus's Avatar

Повідомлення: 203
За замовчуванням

Если помните, тоже жаловался на постоянные пропадания конекта. Позвонил в техподдержку, прислали вчера бригаду. Пришли они, проверили линию, порылись в телефонной розетке, сказали что там было что-то не так подключено. Что-то перекрутили в розетке и сказали ее не трогать. За вчерашний вечер модем не отваливался а вот скорость пропадала как и обычно.

Еще пару дней потестирую, если подобное будет продолжатся снова буду звонить.

Сомневаюсь что проблема была в телефонной розетке, ведь до того как Дата начала акцию по увеличению скорости в 4 раза у меня все прекрасно работало и "не было никаких разрывов".

В общем посмотрю пару дней а потом будет видно.

ЗЫ. Вот тут Online писал что переход на скорость ниже стоит 50 грн., вчера написал заявление на переход с 8 мбит на 2 мбита, сказали что бесплатно. Кому верить?

Останній раз редагувалося Telalus; 17:24.
Telalus не на форумі   Reply With Quote
Старий 26-01-2011, 17:32   #2089
Se@Dog
Гуру

Se@Dog's Avatar

За замовчуванням

Синхронно же начались проблемы у всех юзеров, так что я не думаю что розетка сама по себе поломалась, или еще какая-то беда..
...У меня до конца лета ДАТА летала, потом инте отключил на пару месяцев, в ноябре включил и с тех пор то дисконекты то скорость не та, то лаги...
З.ы. верить надо наверное людям в офисе которые тебя будут переводить на тариф пониже =)
Старий 26-01-2011, 17:59   #2090
BAN
Писатель

Повідомлення: 152
За замовчуванням

Только что наблюдал как на мой дом с крыши соседнего датагруповцы перекидывали оптоволокно(?). Так что, движение есть и будем надеяться, что все-таки в скором времени Подолье начнут подключать. Я так понимаю, что первым этапом была установка ящиков с оборудованием. Второй этап по протяжке кабелей между домами идет сейчас, а следующий, по идее заключительный, должен быть подключение абонентов.

Мітки
datagroup, аскет добрался, аскет ниразу не уныл, говно, говнонет, датагруп, датагруп гавно интернет, карась быстрее, магнитные бури, магнитный аскет, магнитный интернет, мгновенный аскет, мгновенный интернет, провайдер, хитрожопый аскет

Posting Rules