![]() |
![]() |
#2081 | |
Юзер
Повідомлення: 9
|
![]() Цитата:
А так, включем через 2 недели, отличненько, прощёлкаем по срокам, затанем со сдачей до конца февраля, ну тоже, в общем, в обещанный срок уложились... ![]() З.Ы. Знали бы вы как мне "прикольно" было в прошлом году в апреле-мае рассказывать что вот скоро уже будет локалка, немного осталось... А приходилось потому-что инфа на сайте вывешена, а народ почитал, впечатлился, и очень хочет, прямо сейчас, сверхскоростного интернета... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2082 |
Писатель
Повідомлення: 152
|
![]()
все сроки уже давно прое....ли, так что дата в любом случае уже давно всплыло, плавает и воняет...
теперь знаем и воняет это не меньше...
![]() |
![]() |
#2083 |
Юзер
|
![]()
Что-то не постит никто. Вымерли все что ли ? Ну это все лирика.
Спрашиваю всех обладателей нета от Дата на Подолье .Уже работа нормализовалась? Стабильность нета появилась или снова на дроте постоянно с колцентром ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2084 |
Гуру
|
![]()
Да, вроде-бы, всё нормально...
![]() |
#2085 |
Гуру
|
![]()
Я вот по прежнему пытаюсь что-то сделать с дисконектами...
Решил попробовать ограничитьс ебе скорость, так как по словам ТП линия не держит 25мбит(я то и 16 редко видел). Попросил сделать мне 8 на вермя... не помогло как показали последние 2 дисконекта. Сейчас вот достал USB шнурок, решил подключить можем через него, авось это у меня сетевая лагает. Пока вот 1 час полёт нормальный, за исклбчением того что через ЛАН соединение с компом - скорость 8 мбит пинг в играх 100-150, через ЮСБ -5-6мбит, пинг 300.... что за фигня кто знает? ) порылся в инете - написано не должно влиять...
![]() |
#2086 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2087 |
Гуру
|
![]()
если бы раз в пару дней - тогда я бы вообще забил на это... а у меня пару раз в час...
![]() |
#2088 |
Писатель
Повідомлення: 203
|
![]()
Если помните, тоже жаловался на постоянные пропадания конекта. Позвонил в техподдержку, прислали вчера бригаду. Пришли они, проверили линию, порылись в телефонной розетке, сказали что там было что-то не так подключено. Что-то перекрутили в розетке и сказали ее не трогать. За вчерашний вечер модем не отваливался а вот скорость пропадала как и обычно.
Еще пару дней потестирую, если подобное будет продолжатся снова буду звонить. Сомневаюсь что проблема была в телефонной розетке, ведь до того как Дата начала акцию по увеличению скорости в 4 раза у меня все прекрасно работало и "не было никаких разрывов". В общем посмотрю пару дней а потом будет видно. ЗЫ. Вот тут Online писал что переход на скорость ниже стоит 50 грн., вчера написал заявление на переход с 8 мбит на 2 мбита, сказали что бесплатно. Кому верить? ![]()
![]() |
#2089 |
Гуру
|
![]()
Синхронно же начались проблемы у всех юзеров, так что я не думаю что розетка сама по себе поломалась, или еще какая-то беда..
...У меня до конца лета ДАТА летала, потом инте отключил на пару месяцев, в ноябре включил и с тех пор то дисконекты то скорость не та, то лаги... З.ы. верить надо наверное людям в офисе которые тебя будут переводить на тариф пониже =)
![]() |
#2090 |
Писатель
Повідомлення: 152
|
![]()
Только что наблюдал как на мой дом с крыши соседнего датагруповцы перекидывали оптоволокно(?). Так что, движение есть и будем надеяться, что все-таки в скором времени Подолье начнут подключать. Я так понимаю, что первым этапом была установка ящиков с оборудованием. Второй этап по протяжке кабелей между домами идет сейчас, а следующий, по идее заключительный, должен быть подключение абонентов.
![]() |
![]() |
|
|