![]() |
|
![]() |
#1 |
Читатель
Реєстрація: Dec 2008
Повідомлення: 128
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() очень даже массовый ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Читатель
Реєстрація: Dec 2008
Повідомлення: 128
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Читатель
Реєстрація: Dec 2008
Повідомлення: 128
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гуру
|
![]()
каких пояснений??? кто тебе что должен пояснять? представь что ты повар, из хороших ингредиентов сделал блюдо которое человеку обедавшему в ресторане не понравилось, так что, этот человек ещё и должен тебя рассказать че там не так было сделано что ему не понравилось. Вот например кроме как сказать что чтото не то с кислостью и может сказать человек, а дифференцировать и объяснить гастрономически не может.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Писатель
Реєстрація: Sep 2006
Повідомлення: 210
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
krutoy тошнотик с горохом, крутой или всмятку?, мудаки в сборе., старая група была лучше, унылое говно, чсв over 9000 |
|
|